Новости телеканала ТВ-3

5 декабря в столичном кинотеатре “Москва” состоялась масштабная презентация канала ТВ-3. Генеральный директор канала Валерий Федорович и генеральный продюсер Евгений Никишов рассказали о новых драматических минисериалах 2018 года и продемонстрировали эксклюзивные фрагменты с участием отечественных звёзд.

Вонгозеро - экранизация постапокалиптической дилогии Яны Вагнер. С виду очень атмосферно получилось: суровые мужики в костюмах биозащиты загоняют в угол заболевшую девочку, отчаявшиеся родители пытаются вытащить своего ребёнка из карантина, на фоне привычных пейзажей люди стремительно превращаются в животных, озабоченных лишь выживанием. Место действия постепенно перемещается из Москвы в карельские леса, но пока сложно сказать, как это в хронометраж уложилось.

Мертвое озеро - название похожее, география тоже, но тема совсем другая. Роман Прыгунов, экранизировавший дилогию «Духless», осуществил давнюю мечту и снял историю в жанре мистического детектива
 Автор сценария: Роман Кантор («Хороший мальчик», «Про любовь. Только для взрослых»)
 В ролях: Евгений Цыганов, Павел Табаков, Наталья Чистякова-Ионова (ГлюкоZа), Александр Робак, Андрей Смоляков, Виктор Хориняк («Кухня»), Павел Ворожцов («Духless 2»), Лев Прыгунов («К-19», «Духless 2»), Тимофей Трибунцев, Полина Кутепова, Ксения Кутепова
 Следователь из Москвы приезжает в маленький северный город, чтобы расследовать загадочное убийство дочери местного магната и постепенно погружается в тайную, скрытую от посторонних глаз жизнь города, затерянного в сибирской тайге.

Карамора - необычное имя героя, а вовсе не заклинание или страна фэнтезийная. Илья Найшуллер опять снял Данилу Козловского, но на сей раз в главной роли - анархиста начала XX века, узнавшего страшную тайну о связи династии Романовых с тайным орденом вампиров. Его месть кровососам за возлюбленную приводит сначала к Первой Мировой войне, а затем и к революции в России. Многообещающая завязка, хотя после экспериментов Тимура Бекмамбетова я к такого рода проектам отношусь с опаской, даже если обещают полный хардкор.

Идентификация - так и напрашивается продолжить “Борна”, но судя по описанию (ролик пока не подготовили), обычную с виду девушку, работавшую продавщицей на вещевом рынке, окружает не меньше тайн, чем героя Мэтта Дэймона. Неужели список жанров канала пополнился и шпионским триллером?

Илья Куликов представил сразу несколько проектов, в которых выступил сценаристом, а то и режиссёром заодно:

Документалист. Герой Аристарха Венеса на заставке весьма напоминает ДеХаана, но ассоциация с “Хроникой” оказалась ложной - в попытках найти интересную тему, он на практике пробует мистические ритуалы и внезапно получает весьма пугающий отклик.

Учителя. 12 48-минутных серий вместо обычных 8 - видимо, жизнь семьи потомственных педагогов, от зам.министра образования (Владимир Вдовиченков) до его дочерей (Ирина Старшенбаум и Анна Котова), изобилует необычными взаимоотношениями и драматическими поворотами, о которых в двух словах не расскажешь: тут и коррупция, и служебные романы, и непотизм, отягощённый юношеским энтузиазмом.

Аванпост - показанный ролик слегка напоминает вышеупомянутый сериал “Вонгозеро”, но здесь суть постигшего мир катаклизма ещё более завуалирована, и можно ожидать более откровенных картинок и экшна.

Колл-центр - режиссёры-постановщики и авторы сценария Наташа Меркулова и Алексей Чупов кратко представили камерный, судя по описанию, триллер о группе сотрудников, угодивших в ловушку неведомых, но очень осведомлённых об их тайнах злоумышленников.

Шаман - режиссёр Игорь Хомский во время съёмок этой мистически-детективной истории на берегах Байкала настолько проникся образом жизни тамошних обитателей, что в отсутствие ролика почти ничего не сказал о самом сериале, но есть надежда, что показанные там места силы окажут схожий эффект и на зрителя.

Детки - несколько необычный продукт для современного телевидения, т.к. вопрос его существования зрители ТВ-3 решили задолго до начала съёмок в ходе отборочного шоу. Режиссёр Нигина Сайфуллаева также лично представила промо-ролик о разбитном владельце кабаре (Евгений Цыганов), в попытках сближения с сыном-подростком внезапно оказывающемся его соперником в любовных делах.

Закончилась презентация выступлением Бориса Хлебникова и Анны Михалковой и показом пилотной серии их нового детища: «Обычная женщина» за 40 с небольшим минут успела оказаться и несчастной пациенткой, и заботливой матерью, и малоопытной бизнес-леди, и хладнокровной сутенёршей. А на протяжение 16 серий уже распланированных двух сезонов ей, похоже, предстоит ещё стать частным детективом и расследовать дело похотливого убийцы одной из своих “девочек”. Увы, несмотря на пикантность темы, откровенных картинок от известного мастера кинодрам, вероятно, ждать не приходится, но интересные подробности нелёгкой и противозаконной профессии, сценаристы всё-таки раскроют.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ТВ-3 И XL-S MEDICAL покажут настоящую магию красоты

    В новом реалити-шоу канала ТВ-3 участниц ждет магическое преображение: они избавятся от лишних килограммов, которые мешают им наслаждаться жизнью, откроют в себе новые таланты и узнают, как быть счастливыми. В этом им помогут диетолог, психолог, мист

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре российское

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 24.01.2019 | 01:37
    просмотров - 63
    комментариев: 0

    Волк волку - овца? (6/7)

    Свиноненавистники, не печальтесь - в сиквеле милой мультяшки про клыкастых агрессоров и разношерстных защитников по прежнему фигурируют (за небольшим, но важным исключением) лишь волки и овцы. Подзаголовок здесь излишен, а…

  • offline elercant | 21.01.2019 | 13:41
    просмотров - 299
    комментариев: 0

    Бездна смотрит в тебя (5/7)

    Спойлер, на самом деле, уже в русификации названия кроется, сменившей “Безмятежность” оригинала на полный страстей водоём. Так что не удивляйтесь, когда ежедневные рейсы неугомонного алкоголика, будто вдохновлённого страданиями капитана Ахава,…

  • offline elercant | 20.01.2019 | 02:52
    просмотров - 238
    комментариев: 0

    Дом странных детей (6/7)

    Летний хит 2017-го года собрал слишком много денег и позитивных откликов, чтобы Марюс Вайсберг не пожелал вернуть на экраны Александра Ревву в образе его тёзки Фишман. И разумеется, чтобы это…

  • offline elercant | 19.01.2019 | 02:09
    просмотров - 160
    комментариев: 0

    А всё, что кроме, легко уладить (5/7)

    Ничего необычного в этой картине вы, действительно не увидите. Мать-одиночка, все время после работы проводящая с 3-летней дочкой. Ее сын-подросток, вроде как не желающий повторить судьбу отца-зека, но от недостатка…

  • offline elercant | 19.01.2019 | 02:05
    просмотров - 266
    комментариев: 0

    Дело убитых традиций (4/7)

    Соскучились по самоуверенному всезнайке Шерлоку, взбодренному Гаем Ричи? А, может, по забавным ужимкам Уилла Феррелла? Ну, хотя бы по зловещим гримасам Рэйфа Файнса и обворожительным улыбкам Ребекки Холл? Через неделю…

  • offline elercant | 17.01.2019 | 02:30
    просмотров - 257
    комментариев: 0

    Осколки Снежной Королевы (6/7)

    Один художник на заре тысячелетия изобразил... хм, а назову-ка я это Совой. Хорошая такая Сова получилась: почти как настоящая, мрачная, но жизнеутверждающая и не совсем “то, чем кажется”. Потом у…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали