В шоу "Голос" завершился этап "Нокауты"

В шоу "Голос" на Первом канале к своему завершению подошёл этап "Накауты", в котором участники каждой команды были своим наставником распределены в тройки, и каждый из исполнителей представил на сцене песню, после чего один из них навсегда покинул проект по решению звёздного тренера. "Нокауты" - последний этап, в котором судьбу участников решали наставники, в следующую пятницу стартуют прямые эфиры шоу "Голос". В проекте остались самые достойные и яркие исполнители, и теперь зрители смогут решать кто пройдёт в проекте дальше.

Третий эфир "Нокаутов" порадовал зрителей вокальной мощью и искренностью. Четыре тройки талантливых певцов показали всё, на что они способны на этом этапе и удивили зрителей и наставников.

Первыми на сцену вышли подопечные Димы Билана. Юлия Валеева спела знаменитую песню Земфиры "Мы разбиваемся", Данил Буранов исполнил песню Grace Kelly британского певца Mika, и Арсений Бородин с композицией "Последнее письмо" группы "Наутилус Помпилиус". Билан решил, что покинуть "Голос" должен Арсений.

Следующими свои номера представили вокалисты команды Леонида Агутина. Тимофей Копылов исполнил песню Million Reasons Леди Гаги, Оксана Войтович спела песню Полины Гагариной "Высоко", Брендон Стоун подарил зрителям песню Historia de un amor. Леонид оставил в проекте Тимофея и Оксану.

Пелагея объединила в тройку Аллу Меунаргию, которая спела песню Людмилы Барыкиной "Смятение", Екатерину Трибулину с исполнением песни Кэти Перри Roar и Алексея Сифулина, который спел песню "Элегия" Муслима Магомаева. Пелагея попрощалась с Екатериной.

Исполнители команды Александра Градского феерично завершили этап "Нокаутов". Светлана Сыропятова стала настоящей принцессой и спела балладу Анжелы из фильма "Король-олень", своим невероятным тембром околдовал слушателей Селим Алахяров с песней You’re My World Силлы Блэк, последним выступлением стал трогательный номер Лоры Горбуновой, которая исполнила песню Audition (The Fools Who Dream) из мюзикла "Ла-Ла Лэнд". Александр Борисович оставил в проекте Лору и Селима.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 323
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1268
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1745
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2184
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1745
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1844
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали