Автор: MIXall, 30.11.2017

Создание "Сватов" подошло к концу

Ранее в сети появлялась информация о том, что актёр Фёдор Добронравов попал в чёрный список СБУ Украины и по этой причине на территории страны к показу запрещён популярный комедийный сериал "Сваты" с участием актёра. Продюсер и сценарист проекта Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором высказал своё мнение насчёт этого решения властей. Также Зеленский заявил, что работа над сериалом прекращена.

С прессой артист отказался общаться, комментируя своё решение так: "Мы отказываемся дальше работать с проектом "Сваты". Я записал свой видеокомментарий, который будет опубликован в Facebook. Там всё сказано. Мне нечего больше добавить. Я не хочу, чтобы меня как-то неправильно поняли. Спасибо большое всем за поддержку".

Сериал "Сваты" насчитывает семь сезонов, последний из которых начали снимать в 2017 году. Из-за разногласий в коллективе и запрете на въезд на территорию Украины российских актёров, принимавших участие в съёмках сериала, работа над проектом проходила в Белоруси и Грузии.

В главных ролях сериала "Сваты" снимались такие популярные актёры, как Фёдор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Анна Кошмал, Александр ФеклистовАнна Полищук и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали