Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Официальные источники опубликовали список самых ожидаемых кинопремьер, которые должны состояться в 2018 году. Уже сейчас зрительская аудитория принимает активное участие в составлении рейтингов ожиданий, на основании которых можно сделать предварительный прогноз об оригинальности сюжета новых картин и их потенциальном успехе.

Предполагается, что после премьеры новые фильмы будут доступны на крупных интернет-ресурсах, транслирующих онлайн ТВ – в частности, на портале Nur Tv.

Список самых ожидаемых кинопремьер в 2018 году

«Чёрная Пантера» - фантастический боевик, премьера которого должна состояться в середине февраля следующего года. Картина является продолжением супергеройского боевика «Первый мститель: Противостояние», который получил хвалебные отзывы кинокритиков и занял первое место в рейтинге самых кассовых фильмов 2016 года. Сюжет разворачивается в Ваканде – вымышленной африканской стране, которую главные персонажи фильма должны защитить от уничтожения.

«Веном» - фильм ужасов с элементами фантастики, который должен выйти на экраны осенью 2018 года. Картина повествует о главном противнике Человека-Паука – Веноме, являющимся существом с другой планеты и способным к физическим перевоплощениям. Фильм является спин-оффом истории о Спайдермэне и первой картиной в рамках вселенной Marvel от Sony.

«Хищник» - фантастический триллер, премьера которого должна состояться в начале августа 2018 года. В центре сюжета – главный герой, столкнувшийся с агрессивными инопланетными существами, и его сын, страдающий аутизмом, но способный понимать язык пришельцев.

«Астрал 4: Последний ключ» - фильм ужасов с элементами детектива, который должен выйти на экраны в конце января 2018 года. Картина обещает стать достойным продолжением трех предыдущих частей «Астрала», о чем отчасти свидетельствует рейтинг ожиданий ее выхода, составляющий 95%.

О выходе на большой экран очередной киноновинки зрители могут узнать на специализированных ресурсах, транслирующих телеканалы онлайн – например, на ТВ-сайте http://nurtv.kz/. Также в Сети можно ознакомиться с трейлерами предстоящих фильмов, дающими более детальное представление о премьере.

Завершает рейтинг самых ожидаемых картин 2018 года фантастический боевик с элементами комедии «Дэдпул 2», который будет представлен зрителям в конце весны 2018 года. Картина является продолжением нашумевшего фильма о персонаже, наделенном сверхспособностями, но разрушающем все представления о супергероях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.02.2020 | 01:13
    просмотров - 841
    комментариев: 0

    Король Пёс (6/7)

    Буквально за месяц до того, как компания Диснея анонсировала покупку студии Fox, на той начались съёмки очередной экранизации (тут надо отметить - не все фильмы под названием “Зов предков” заслуживали…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 22:44
    просмотров - 234
    комментариев: 0

    Строили мы, строили (5/7)

    Кинематографический памятник “Калашников” благодарные потомки пытались воздвигнуть к столетию выдающегося конструктора, но что-то пошло не так. Вроде как и дело благое-патриотическое, и в инвесторах нехватки не наблюдалось, вот только сперва…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 01:52
    просмотров - 259
    комментариев: 0

    Ёжик, с которым ничего не случится (5/7)

    Название “Соник в кино” предполагает, что этот самый Соник уже где-то появлялся ранее. Разумеется, как персонаж видеоигр он известен ещё с 1991-го (общее их число давно перевалило за 50), а…

  • offline Trunov | 16.02.2020 | 21:01
    просмотров - 173
    комментариев: 0

    Они взяли «Оскар», или «Скандал» да и только!

    Что вы знаете о Роджере Айлзе? Для большинства российских зрителей эта персона совершенно незнакома, остальные узнали о нем благодаря сразу двум экранизациям его жизни. И все из 2019 года! Сначала…

  • offline elercant | 13.02.2020 | 13:38
    просмотров - 495
    комментариев: 0

    Растает и пройдёт (6/7)

    Цифра в названии сиквела - своего рода обещание для тех, кому предыдущая серия понравилась, что их ожидает новая порция примерно тех же радостей. Увы, в данном случае ситуация обратная: последствия…

  • offline elercant | 10.02.2020 | 11:34
    просмотров - 585
    комментариев: 0

    Скидка на трон не предоставляется (7/7)

    Гай Ричи вернулся из фэнтези-вояжей и кинокомиксов в брутальный гангстерский Лондон - и да, он всё ещё торт! Мощные харизмы персонажей, кровавые брызги внезапного экшна, нарочитая театральщина (а что вы хотите,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах
Кинофестивали