Автор: Denissimo, 25.11.2017

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Официальные источники опубликовали список самых ожидаемых кинопремьер, которые должны состояться в 2018 году. Уже сейчас зрительская аудитория принимает активное участие в составлении рейтингов ожиданий, на основании которых можно сделать предварительный прогноз об оригинальности сюжета новых картин и их потенциальном успехе.

Предполагается, что после премьеры новые фильмы будут доступны на крупных интернет-ресурсах, транслирующих онлайн ТВ – в частности, на портале Nur Tv.

Список самых ожидаемых кинопремьер в 2018 году

«Чёрная Пантера» - фантастический боевик, премьера которого должна состояться в середине февраля следующего года. Картина является продолжением супергеройского боевика «Первый мститель: Противостояние», который получил хвалебные отзывы кинокритиков и занял первое место в рейтинге самых кассовых фильмов 2016 года. Сюжет разворачивается в Ваканде – вымышленной африканской стране, которую главные персонажи фильма должны защитить от уничтожения.

«Веном» - фильм ужасов с элементами фантастики, который должен выйти на экраны осенью 2018 года. Картина повествует о главном противнике Человека-Паука – Веноме, являющимся существом с другой планеты и способным к физическим перевоплощениям. Фильм является спин-оффом истории о Спайдермэне и первой картиной в рамках вселенной Marvel от Sony.

«Хищник» - фантастический триллер, премьера которого должна состояться в начале августа 2018 года. В центре сюжета – главный герой, столкнувшийся с агрессивными инопланетными существами, и его сын, страдающий аутизмом, но способный понимать язык пришельцев.

«Астрал 4: Последний ключ» - фильм ужасов с элементами детектива, который должен выйти на экраны в конце января 2018 года. Картина обещает стать достойным продолжением трех предыдущих частей «Астрала», о чем отчасти свидетельствует рейтинг ожиданий ее выхода, составляющий 95%.

О выходе на большой экран очередной киноновинки зрители могут узнать на специализированных ресурсах, транслирующих телеканалы онлайн – например, на ТВ-сайте http://nurtv.kz/. Также в Сети можно ознакомиться с трейлерами предстоящих фильмов, дающими более детальное представление о премьере.

Завершает рейтинг самых ожидаемых картин 2018 года фантастический боевик с элементами комедии «Дэдпул 2», который будет представлен зрителям в конце весны 2018 года. Картина является продолжением нашумевшего фильма о персонаже, наделенном сверхспособностями, но разрушающем все представления о супергероях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 7003
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 6792
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 9816
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 13577

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 11405
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 11652
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали