Автор: MIXall, 24.11.2017

"Снеговика" не покажут в сети кинотеатров Александра Мамута

Компания Universal Pictures отказалась от проката фильма "Снеговик" в кинозалах объединенной киносети "Формула кино" и "Синема Парк" Александра Мамута. Информацию об этом сообщил журнал Forbes, который, в свою очередь, получил её из двух источников на рынке кинопроката. Universal Pictures возмутила 10% наценка на билеты установленная билетным процессингом Рамблер.Касса, входящим в холдинг Мамута.

Руководство Universal посчитало, что также имеет право на свой процент со сборов, предложив внести изменения в договор и разделить между ней и объединённой киносетью деньги, полученные дополнительно благодаря комиссии. Получив отказ на своё предложение, Universa в середине октября запретила кинотеатрам Мамута показывать фильм "Сделано в Америке" c Томом Крузом.

Лента "Снеговик" выходит в российский прокат 23 ноября 2017 года. В основу сюжета картины легла одноимённая книга норвежского писателя Ю Несбё.

Фильм рассказывает о расследовании, которое проводит знаменитый детектив. В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только настоящему профессионалу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали