Автор: MIXall, 22.11.2017

Оливера Стоуна обвинили в сексуальных домогательствах во время кастинга

Волна голливудских скандалов на почве сексуальных домогательств докатилась до обладателя "Оскара" знаменитого режиссёра Оливера Стоуна. Американская актриса Мелисса Гилберт заявила, что на пробах фильма "Дорз" в 1991 году постановщик специально требовал от неё разыграть сексуальную сцену, чем довёл до слёз. По словам актрисы Стоун заставлял её встать на четвереньки и произнести фразу "Возьми меня, детка".

Однако, режиссёр опроверг обвинения в свой адрес, объяснив, что всё происходящее было просто репетицией одной из сцен картины. Оливер Стоун пояснил, что на кастинг пришло много актёров, о том, что это будет правдивый фильм о рок-н-ролле все участники кастинга были предупреждены.

"Всем, кто участвовал в пробах, говорили, что сцены будут репетироваться и исполняться по сценарию. Мой ассистент по подбору актёрского состава Риса Врамон Гарсия присутствовала в продолжение всего процесса, чтобы для всех участвовавших в пробах актёров была создана безопасная атмосфера", — заявил Стоун.

Брамон Гарсия подтвердила слова режиссёра и заверила, что никого из актёров не принуждали делать ничего некомфортного для них.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали