Автор: MIXall, 22.11.2017

Кассовые сборы фильма "Последний богатырь" за месяц превысили 1,62 млрд рублей

За месяц проката в России и СНГ кассовые сборы приключения Disney и Yellow, Black and White "Последний богатырь" превысили 1,62 миллиарда рублей!

За уик-энд 16-19 ноября фильм заработал в прокате в России 76,7 миллиона рублей (1,3 миллиона долларов США) и 78,2 миллиона рублей (1,4 миллиона долларов США) - на территории России и СНГ.

Таким образом, за период с 19 октября по 19 ноября общие сборы сказочного приключения "Последний богатырь" составляют 1 миллиард 569 миллионов рублей (27,2 миллиона долларов США; 6,9 миллиона зрителей) на территории России, и 1 миллиард 627,5 миллиона рублей (28,2 миллиона долларов США; 7,3 миллиона зрителей) - на территории России и СНГ.

На данный момент фильм "Последний богатырь" занимает вторую строчку среди всех фильмов как российского, так и зарубежного производства, выпущенных в прокат в России в 2017 году.

Важно отметить, что на первом месте находится еще один фильм под брендом Disney: приключенческий блокбастер "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

Фильм Disney и Yellow, Black and White "Последний богатырь" также стал вторым по кассовым сборам среди всех фильмов российского производства, когда-либо выходивших в прокат в России и странах СНГ. Первое место за собой сохраняет фильм "Сталинград" (2013), за прокат которого также отвечала компания Walt Disney Studious Sony Pictures Releasing.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали