"Ивановы-Ивановы": СТС продолжает самую успешную историю сезона

Сразу по завершении первого сезона "Ивановых-Ивановых" телеканал СТС и студия Yellow, Black and White запустили продолжение комедийного хита. В новых сериях, съёмки которых стартовали в Подмосковье, героев Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Семёна Трескунова, Анны Уколовой, Александры ФлоринскойЮрия Ицкова и Алексея Лукина ждут испытания бедностью, гонки на "гробомобиле" и эффектные падения с высоты.

По традиции, после первого снятого дубля режиссёр выступил с напутственным словом и разбил тарелку с автографами съёмочной группы.

Антон Федотов, режиссёр: "Недавно прочитал в интернете такой заголовок: "Россияне прилипли к телевизору за просмотром сериала "Ивановы-Ивановы". И это очень приятно! Нас полюбили зрители, наша история пришлась по душе, а это значит, что сейчас задача не упасть лицом в грязь, а сделать только лучше, интереснее и смешнее".

"Чувствую себя как в Каннах", - шутила Анна Уколова (Лида), когда исполнители главных ролей фотографировались вместе с режиссёром. По признанию актрисы, она уже может собрать целый сервиз из осколков от тарелок: "Дома у меня есть коробочка, где я храню осколки со всех фильмов. Но осколок от "Ивановых" особенный - хоть в рамочку и на стенку. Просто мне самой очень нравится этот проект. И, что самое приятное, среди коллег по актёрскому цеху появились свои "ивановоманы".

Своими впечатлениями от первого сезона поделился и Сергей Бурунов (Антон): "Честно говоря, перед премьерой в эфире я сомневался в себе достаточно много. Но когда сам посмотрел, наконец, успокоился. Мне кажется, у нас получилось и трогательно, и смешно одновременно. Мне всё нравится, а такое редко случается".

Актёры признавались, что, несмотря на зрительский успех, за второй сезон переживают не меньше. "Конечно, волнительно. Это, знаете, как в школу идёшь: вроде 11-й класс, а всё равно страшно", - признался Михаил Трухин (Лёша).

По мнению исполнительницы роли Полины Александры Флоринской, в продолжении сериала ожидается больше лирики: "Будет много сцен, направленных на то, чтобы показать внутрисемейные отношения. Не только детские романтические ощущения, но и взрослые. Мне кажется, в новых сериях больше любви, больше трогательных моментов". Кстати, благодаря сериалу, у актрисы появились юные поклонники: "В Instagram на меня подписалось немало подростков. Мои посты комментируют дети 9-11 лет, и это очень трогательно. Вообще здорово, что наш сериал смотрят и совсем маленькие, и молодёжь, и взрослые - зрители всех возрастов. Это дорогого стоит!"

Съёмки новых серий пройдут не только в подмосковном особняке, но и на даче в Зеленограде, куда, по сюжету, переезжают обанкротившиеся Ивановы. В продолжении сериала не обойдётся и без эффектных трюков: зрителей ждут каскадёрские падения с большой высоты и гонки на гробе на колёсиках, который предстоит соорудить съёмочной группе.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 219
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1173
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1649
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2091
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1664
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1753
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали