Автор: MIXall, 20.11.2017

Вторая часть "Суперсемейки" выйдет на большие экраны в июне 2018 года

Знаменитая семья супергероев возвращается на большие экраны! Режиссёр Брэд Бёрд, снявший первый фильм, представит зрителям новые приключения мистера и миссис Исключительных и их супердетей в июне 2018 года.

Оригинальный фильм "Суперсемейка" вышел в прокат осенью 2004 года и имел большой успех, собрав в мировом прокате более 630 миллионов долларов при бюджете в 92 миллиона долларов. Кроме этого анимационная лента Брэда Бёрда удостоилась двух премий "Оскар" в номинациях "Лучший анимационный фильм" и "Лучший монтаж звука".

В первом фильме была показана история семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам пришлось вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно было срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея...

В картине "Суперсемейка 2" семейство Исключительных пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Неожиданно оказалось, что обаятельная Миссис Исключительная гораздо лучше смотрится на экране телевизора, чем её муж. Мистеру Исключительному все чаще приходится сидеть дома и приглядывать за детьми, у каждого из которых есть свои причины быть недовольным собственными суперспособностями. Однако семейным проблемам предстоит отступить на второй план, когда окажется, что спокойствию Суперсемейки угрожает новый могущественный враг.

На днях компания "Disney Россия" на своём официальном Youtube-канале выложила дебютный минутный тизер-трейлер нового мультфильма, мировая премьера которого состоится 14 июня 2018 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали