В "Голосе" стартовали "Нокауты"

В шоу "Голос" стартовал этап "Нокауты", согласно правилам которого на сцену выходят три участника, каждый со своим номером, по окончании исполнения всех трёх песен наставник выбирает двух подопечных, которые продолжат участие в проекте, а один исполнитель покидает "Голос".

Первый выпуск "Нокаутов" порадовал разнообразием, профессионализмом и яркостью, зрители переживали за своих фаворитов и с грустью расставались с теми, кому не повезло.

Каждый из наставников представил по одной тройке подопечных.

Первыми на сцену вышли три конкурсанта команды Пелагеи: Антонелло Кароцца, исполнивший микс из песен группы Queen, Александр Огородников с песней Николая Носкова "Снег" и Антон Лаврентьев с ярким исполнением песни Blurred Lines Робина Тика, T.I. и Фаррелла Уильямса. После трёх выступлений проект покинул Александр Огородников.

Следующими на сцену вышли певцы из команды Александра Градского. Габриэль Купатадзе исполнил песню The Beatles With a Little Help From My Friends, Олика Громава подарила зрителям композицию "Зеркало" Ларисы Долиной, Павел Иванов с прекрасным номером и песней Come prima итальянского певца Тони Даллары. Александр Градский решил, что "Голос" покидает Олика Громова.

Леонид Агутин представил на одной сцене Диану Шалжиян с необычным исполнением песни группы "Машина времени" "Он был старше её", Михаила Гришунова с композицией Бруно Марса Versace on the Floor и Давида Тодуа, который подарил зрителям великолепную песню группы "Цветы" "Бах творит". Леонид Агутин принял решение в пользу Михаила и Давила, а Диана не прошла этап "Нокауты".

Тройка Димы Билана в составе Анастасии Зориной и её неповторимого исполнения песни She Has No Time группы Keane, дуэта Светланы Ивановой и Марии Зибровой с прекрасным номером на песню "Бедный Лазарь" дуэта Zventa Sventana и Марии Кабашовой с композицией Дженнифер Лопес Hold It Don’t Drop It. По итогу трёх выступлений проект покинула Мария Кабашова.

Следующий выпуск "Нокаутов" шестого сезона шоу "Голос" выйдет в эфир в следующую пятницу, 24 ноября.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 567
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 829
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1751
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 2217
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2646
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 2175
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали