Автор: MrAdams, 13.03.2011

Бывшая подруга Мела Гибсона намерена подавать новый иск

Бывшая подруга Мела Гибсона намерена подавать новый иск

Несмотря на то, что окружная прокуратура Лос-Анджелеса предъявила официальные обвинения Мелу Гибсону, у актера проблем не стало меньше. Как сообщает источник TMZ, голливудскому актеру и режиссеру обвинили в оскорблении в отношении его бывшей подруги Оксаны Григорьевой.


Оксана Григорьева не планирует забывать историю. Она собирается возобновить судебный процесс, обвинив Гибсона в причинении морального ущерба и клевете. Григорьева говорит, что частичное признание вины не освобождает его от того вреда, которого он нанес ей. После чего бывшая подруга Гибсона сможет заполучить крупную денежную компенсацию за моральный вред. Поддерживает и подтверждает намерения Григорьевой её адвокат Дэниел Горовиц.

Стоит заметить, что ранее актер и режиссер Гибсон пошел на сделку с прокуратурой. Он согласился частично признать свою вину. Актер пошел на это в обмен на отказ от более серьезных обвинений. Он мог бы получить серьезные наказания вплоть до лишения свободы. В соответствии со сделкой с прокуратурой Мелу Гибсону вынесли обвинение в виде трех лет испытательного срока и общественным работам.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
14 марта 2011 | 17:55
Наломал дров. Теперь в новостях чаще его видно, чем на киноэкранах.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали