Автор: MIXall, 16.11.2017

Гарик Сукачёв снял документальный фильм о путешествии по Алтайскому краю

15 ноября в Москве прошёл закрытый показ документальной ленты Гарика Сукачёва под названием "То, что во мне", в котором рассказывается о путешествии Гарика по Алтайскому краю на мотоцикле. Фильм также будет представлен на больших экранах в Барнауле 16 ноября.

Сам Гарик поделился также тем, что съёмки ленты произвели на него очень большое впечатление: "Мне хотелось через четыре дня взять билет и улететь назад, и никогда не возвращаться, но у меня есть обязанности". В путешествии по Алтайскому краю Гарика Сукачева сопровождала съёмочная группа Первого канала.

Отметим, что съёмки ленты стартовали в Алтайском крае 5 сентября 2016 года. Музыкант отправился в двухнедельный тур на мотоцикле Harley-Davidson по степям и горам Алтая, рабочее название фильма – "Алтайская песня". Проект создавался также совместно с Русским географическим обществом. По замыслу авторов, фильм должен показать эту историю как совершенно особое путешествие, наполненное духовным поиском, приключениями, музыкой и красотой алтайской природы.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали