Автор: MIXall, 15.11.2017

Из-за обвинения Эда Вествика в изнасиловании ВВС отказался от создания нового сериала

Похоже очередной секс-скандал ставит под угрозу создание нового сериала по роману Агаты Кристи. За разработку нового проекта взялась компания ВВС, в основу лёг детективный роман знаменитой писательницы "Испытания невинностью", главную роль в ленте должен был исполнить британский актёр Эд Вествик, которого сейчас обвиняют в изнасиловании. Вследствие этой информации компания ВВС приняла решение отказаться от создания сериала.

На прошлой неделе появилась информация о том, что актрисы Кристина Коэл и Орелли Винн обвинили Вествика в сексуальных домогательствах, теперь же обвинения стали серьёзнее и актёра обвиняют уже в изнасиловании, Уинн и Коэн сделали соответствующие заявления. Сам Вествик отрицает все обвинения.

В новом сериале должны были принять участие Билл Найи, Кэтрин Кинер, Мэттью Гуд, Элинор Томпсон, Элис Ив, Энтони БойлКристал Кларк и другие, режиссёром должна была выступить Сандра Галдбахер. Съёмки планировали начать в августе 2018 года.

Стоит напомнимть, что в 2015 году на экраны вышел трехсерийный мини-сериал "И никого не стало" по мотивам романа Агаты Кристи "Десять негритят". Успех проекта заставил BBC задуматься над продолжением осваивания творчества Кристи, в итоге были выкуплены права на экранизации ещё семи произведений. Проект "Испытание невинностью" должен был стать первой частью запланированной серии.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали