На СТС готов к старту третий и последний сезон сериала "Отель Элеон"Видео

20-го ноября в 19:00 стартует третий заключительный сезон комедийного хита СТС "Отель Элеон". В новых сериях к звёздной команде сериала присоединился актёр "Горько!" и "Восьмидесятых" - Егор Корешков, который сыграл загадочного поклонника главной героини Даши (Диана Пожарская). Ради новой роли он изменил свой привычный образ и примерил бороду.

Егор Корешков (Пётр): "Когда-то я зарёкся клеить бороду в кино, настолько тяжело с ней что-либо играть. Если борода - то только своя! Но в этот раз сделал исключение и остался доволен результатом. Настолько точно она отразила харизму и неадекватность поведения моего героя! Пётр - положительный человек, но совершает довольно хитрые и нелогичные поступки".

В новых сериях "Отель Элеон" возглавил режиссёр Максим Свешников, известный по комедиям "Ёлки лохматые" и "Страна чудес", а за визуальные решения отвечал оператор Павел Капинос, снявший такие хиты, как "Кухня. Последняя битва", "Хардкор" и "Духlеss 2".

В третьем сезоне за психологический климат в коллективе отеля снова отвечает коуч Вадим - экс-супруг управляющей Софии (Екатерина Вилкова), которого играет актёр Илья Любимов (в жизни муж Екатерины Вилковой). В новых сериях Вадим попытается вернуть бывшую супругу, даже если ради этого нужно подставить всех её ухажёров, в том числе и Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда).

Илья Любимов (Вадим): "В общем-то, мое возвращение в проект вполне ожидаемо: ранее был заявлен персонаж, и потом мы с Екатериной - муж и жена, почему бы это не использовать. Кроме того, мы прекрасно чувствуем друг друга в кадре, а на съемках у меня есть лишний повод полюбоваться красивой женщиной. Что касается моего экранного соперника, Гриша Сиятвинда - тот партнёр, с которым легко добиваться высококлассных результатов".

Екатерина Вилкова (София): "Каждый сезон - это поиски мотиваций поступков моей героини, что порой даётся мне с трудом. Например, мне лично сложно было оправдать отношения Софии с балагуром Павлом. В новых сериях и в без того запутанную личную жизнь Софии вмешиваются не только Джекович, но и её бывший муж. Кажется, что теперь моей управляющей снесет крышу окончательно. Самой интересно, как она выпутается из сложившейся ситуации".

Григорий Сиятвинда (Михаил Джекович): "Джекович продолжает пытаться добыть свою чашу Грааля по имени София. Я так подозреваю, что авторы поставили перед собой задачу максимально усложнить жизнь моему герою, потому что на пути к Софии возникают всё новые и новые препятствия. Только он преодолевает вроде одно, тут же возникает ещё более сложная преграда. Но, наверное, поэтому и не пропадает интерес зрителей. Это как игра: дойдет ли персонаж до финиша так, как об этом мечтает, или нет. Я сам заинтригован и жду, чем всё закончится".

В "Отеле Элеон" погостит и популярный певец Егор Крид. По сюжету новой серии, в отеле запланирована свадьба, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. Чтобы угодить будущим родственникам (Темико Чичинадзе, Ия Нинидзе), папа жениха (Грант Тохатян) решает пригласить на свадьбу Сосо Павлиашвили. Только вместо грузинской звезды перед гостями появляется любимец молодёжи Егор Крид.

Егор Крид: "Я часто встречаю на сцене больших артистов, но Сосо Павлиашвили ещё заменять не приходилось. На самом деле я очень избирательно отношусь к проектам, в которых участвую. Об "Отеле Элеон" много слышал и видел несколько серий, поэтому согласился недолго думая. И знаете, ни разу не пожалел о своем решении: мне нравится киношная атмосфера, а высокопрофессиональная команда сериала позволила мне на денёк почувствовать себя актёром".

В третьем сезоне появятся не только новые персонажи и камео, но и любимчики поклонников "Кухни". Зрителей ждёт долгожданное возвращение повара Феди - специалиста, который умеет мастерски готовить рыбу и сочинять морские байки. Лучший друг Сени не просто устроится работать в Victor, но и перевернёт в ресторане всё с ног на голову.

Михаил Тарабукин (Федя): "Меня спрашивают, скучал ли я по проекту. На самом деле, как можно соскучиться по тому, чего в твоей жизни еще не было? Меня позвали в совершенно другой сериал, и, на мой взгляд, появление моего героя в "Отеле Элеон" по эмоциональному накалу просто перекрывает все шесть сезонов "Кухни"! Как говорил наш капитан, эта волна накроет все предыдущие пузырики с лихвой!"

В это время Павел Аркадьевич, оставшись без тётиных денег, узнаёт, что такое жить "от получки до получки". Из балагура-транжиры бывший владелец отеля превращается в безответственного работника, а сотрудники "Элеона" только готовы подкинуть проблем экс-боссу.

Милош Бикович (Павел): "Если во втором сезоне Павел мучился и расплачивался за свои ошибки, то в третьем, наконец-то, начнет взрослеть и что-то понимать. Он поменяется как внешне, так и внутренне, изменятся даже его шутки. Я, кстати, просил авторов сделать юмор героя более циничным и саркастичным. Конечно, я пытаюсь продвинуть что-то своё, правда, большинство моих шуток остаётся вне кадра - только для съёмочной группы".

Кстати, перемены в имидже коснутся не только Павла: в третьем сезоне Даша станет блондинкой, София Яновна добавит ярких цветов в гардероб, а Михаил Джекович примерит образ байкера - кожаную куртку и джинсы. Среди новых локаций - квартиры Даши и Софии, торговый центр, каток и парк, где по сценарию Пётр устраивает необычные свидания Даше.

Премьера новых серий сериала "Отель Элеон" 20 ноября в 19:00!

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.09.2018 | 01:21
    просмотров - 59
    комментариев: 0

    Когда поймешь, кого ты потеряла (5/7)

    Формат ScreenLife, появившись, как и Found Footage в свое время, задолго до полнометражного дебюта, неуклонно набирает популярность. А студия Тимура Бекмамбетова, которому лет 6 назад пришла мысль, что проводимое в…

  • offline elercant | 17.09.2018 | 16:37
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    Стойкий солдатик (6/7)

    Норвежец Харальд Цварт достаточно хорошо известен своими мейнстримовыми картинами, чтобы вселить в любителей развлекательного кино надежду: хотя бы один фильм основного конкурса ММКФ будет бодрым и жизнеутверждающим. Конечно, не как…

  • offline elercant | 17.09.2018 | 16:32
    просмотров - 151
    комментариев: 0

    Охотница за привидением (6/7)

    Те, кто с творчеством Пола Фига знаком непонаслышке, думаю, примерно с таким же доверием отнесутся к определению жанра его новой постановки, как и к наличию тёмной стороны у этого маэстро…

  • offline elercant | 14.09.2018 | 13:43
    просмотров - 154
    комментариев: 0

    В театре такое впервые (6/7)

    На самом деле, Брайан Хенсон, сын знаменитого основателя цивилизации маппетов, давно уже - и вполне успешно - спродюсировал шоу марионеток для взрослых (вероятно, вдохновляясь успехом бродвейского мюзикла Avenue Q). Да…

  • offline elercant | 13.09.2018 | 01:15
    просмотров - 213
    комментариев: 0

    Вас рассмешат забавными прыжками (6/7)

    В мире широко известны три вещи, на которые можно смотреть бесконечно. То, как течет вода по живописным скальным стенам, и как где-то неподалёку люди работают (по крайней мере, на словах…

  • offline elercant | 12.09.2018 | 17:15
    просмотров - 301
    комментариев: 0

    Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались (5/7)

    Хищника, конечно, изначально неправильно назвали (а это более 30 лет назад случилось, и что только с тех пор студия не предпринимала для оживления франшизы). Хотели ведь Охотником, чтобы суть его…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Конференция НЕПОЗНАННОЕ 2018
- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали