Автор: MIXall, 14.11.2017

"Последний богатырь" обошёл "Притяжение" по результатам кассовых сборов

Фильм-сказка "Последний богатырь" режиссёра Дмитрия Дьяченко опередил по количеству сборов ленту Фёдора Бондарчука "Притяжение".

Сообщается, что после 11 дней проката "Последний богатырь" собрал 1 миллиард 156 миллионов 200 тысяч рублей и стал лидером отечественного проката. Компания Walt Disney, которая занималась производством фильма, заявила о том, что "Последний богатырь" уже занял третье место по результатам сборов среди проектов российского производства, когда-либо выходивших в отечественный прокат.

Фильм посмотрели более 6,7 миллиона зрителей, по этому показателю он обошёл российскую военную драму "Сталинград". Напомним, что "Последний богатырь" рассказывает историю о том, как обычный московский парень Иван, по воле случая попадает из современной Москвы в сказочную страну Белогорье. Там живут герои русских сказок, а волшебство — неотъемлемая часть быта, спорные вопросы герои решают битвой на богатырских мечах. И как в любой сказке в Белогорье происходит борьба тёмных и светлых сил, а в самом центре этого сражения и оказывается Ваня.

В ленте снимались такие российские актёры, как Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали