Автор: MIXall, 13.11.2017

Наталья Поклонская обвинила Алексея Панина в оскорблении чувств верующих

Наталья Поклонская продолжает защищать чувства верующих. На этот раз по мнению депутата оскорбление нанёс скандально известный актёр Алексей Панин. Поклонская, возмущённая поведением артиста, написала заявление в полицию. Об этом сообщил сам фигурант обвинения на своей странице в социальной сети Instagram. Алексей Панин прокомментировал новость так: "Это называется ни дня без строчки. Наталья Поклонская, дорогие друзья, подала на меня заявление в полицию — опять-таки, её любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих". Также актёр поделился информацией о том, что полиция подтвердила факт проверки, которая проводится в связи с обращением Натальи Поклонской.

Панин считает, что причина действия Поклонской против него заключается в том, что актёр в своём юмористическом шоу "Хайповости", создал пародию на фильм Алексея Учителя "Матильда", в которой Панин облачился в костюм последнего российского императора Николая II и пошутил на тему фильма романа царя с балериной Матильдой Кшесинской.

Напомним, что Наталья Поклонская выступает как противник ленты "Матильда", считая, что фильм также оскорбляет чувства верующих, так как канонизированный император в ленте Учителя предстаёт как человек с сомнительной репутацией.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали