Звезда фильмов "Леон" и "Пятый элемент" женился в пятый раз

Известный английский актёр Гари Олдман снова женился - уже в пятый раз в своей жизни. Новой избранницей Гари стала писательница Жизель Шмидт. Как оказалось, церемония бракосочетания состоялась ещё в августе, но о ней знали только близкие друзья. Интересно, что в СМИ даже практически не проскакивала информация об отношениях Олдмана и Шмидт, которые встречались 5 лет, но они старались не светиться вместе на светских мероприятиях.

Впервые Гари Олдман женился ещё в 1987 году на британской актрисе Лесли Мэнвилл, которая родила ему ребёнка, но спустя два года пара рассталась. Менее чем через год после первого развода, Гари взял в жёны ещё малоизвестную на то время Уму Турман, но и с ней в браке он прожил только два года. Спустя пять лет был 4-летний брак с фотографом Доней Фиорентино. Четвёртой же женой Олдмана стала джазовая певица Александра Эденборо, официальный брак с которой длился с 2008 до 2015 года.

Свою кинокарьеру Гари Олдман начал ещё в начале 1980-х годов. Всемирная известность пришла к нему в 1994 году, когда на экраны вышел драматический триллер Люка Бессона "Леон". Спустя три года он снялся у того же Бессона в "Пятом элементе". В 1998 году он получил свой самый большой гонорар в 5 миллионов долларов за роль в фантастическом боевике "Затерянные в космосе", номинированный в последствии на "Золотую малину" в категории "Худший ремейк/сиквел". Также Олдман сыграл Сириуса Блэка в нескольких частях кинофраншизы "Гарри Поттер". Кроме этого Гари сыграл Джима Гордона в фильмах "Бэтмен: Начало" и "Тёмный рыцарь". В 2012 году он был номинирован на "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Шпион, выйди вон!". В 2017 году вышли фильмы "Космос между нами" и "Телохранитель киллера" с его участием. Также в скором времени ожидаются премьеры картин "Тёмные времена" и "Охотник-убийца" с участием Гари Олдмана.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре аниме

  • Постер фильма «Остров забвения: Харука и волшебное зеркало»

    Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

    Харука – обычная японская старшеклассница. Ее мать умерла, когда девочка была маленькой, и с тех пор Харука живет вдвоем с папой. Раньше они ладили, но теперь ей 16 лет, и…...
    12.02.2010
  • Постер фильма «Киборг Куро-тян (сериал)»

    Киборг Куро-тян (сериал)

    Куро живет в доме престарелых пенсионеров и нередко выполняет обязанности сторожевого пса, успешно прогоняя наглых воришек и взломщиков. Однажды Куро похищает страдающий манией величия сумасшедший доктор Го, задумавший создать непобедимое войско из кошек-роботов. После…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Легенда о Белоснежке (сериал)»

    Легенда о Белоснежке (сериал)

    После смерти жены король Конрад решает повторно вступить в брак ради дочери Белоснежки. Однако вторая жена оказалась жестокой и эгоистичной женщиной, которая после отъезда короля начала полностью игнорировать существование Белоснежки. Девушка находит утешение…...
    06.12.2015
  • Постер фильма «Первый отряд»

    Первый отряд

    «Пе́рвый отря́д» (англ. First Squad, яп. ファーストスクワッド) — совместный анимационный проект японской Studio 4 °C, канадской Molot Entertainment и российских авторов, фэнтези на тему Великой Отечественной войны, в рамках которого создан…...
    08.10.2009
  • Постер фильма «Книга джунглей (сериал)»

    Книга джунглей (сериал)

    История о мальчике по имени Маугли, усыновленном семьей волков. На протяжении всей истории за ним охотиться тигр Шархан, но пантера Багира и медведь Балу помогают Маугли избежать опасностей, и учат…...
    14.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.12.2017 | 12:48
    просмотров - 122
    комментариев: 0

    Просто добавь Скалы (6/7)

    Прежде чем в очередной раз сетовать на кризис идей в Голливуде, вспоминая о фильме 1995 года с совсем ещё юной Кирстен Данст и “вечным мальчишкой” Робином Уильямсом, представьте себе такой…

  • offline elercant | 14.12.2017 | 03:23
    просмотров - 168
    комментариев: 0

    Ну, Лея, погоди! (6/7)

    Почему никто всерьёз не возмущается классическим мультсериалам с вечным противостоянием невезучего хищника и неунывающего грызуна? Загнанная в угол жертва непременно роняет на превосходящие силы что-то тяжелое, колючее и ядовитое, но…

  • offline elercant | 08.12.2017 | 19:05
    просмотров - 199
    комментариев: 0

    В гостях у норвежской сказки (5/7)

    Было у мужика три сына: двое - умных, а третий - Золушок... Нет, это не очередная КВН-овская перепевка русских народных сказок, а самый что ни на есть оригинал, просто норвежский.…

  • offline elercant | 06.12.2017 | 02:28
    просмотров - 430
    комментариев: 0

    Ария тоски (6/7)

    Жила была девочка-ромашка, училась петь как Алла Пугачёва и Земфира, и силой своего голоса изрядно превосходила привычную для её роста. Настолько, что, вопреки пережитой в детстве трагедии, добилась сногсшибательного успеха…

  • offline elercant | 05.12.2017 | 02:07
    просмотров - 188
    комментариев: 0

    От общего к частному (5/7)

    В прошлом году история трёх очень непохожих друг на друга мамочек, решивших сообща дать бой стереотипам и хоть немного освободиться от семейной рутины, произвела фурор в прокате - типичные затюканные…

  • offline elercant | 02.12.2017 | 00:43
    просмотров - 267
    комментариев: 0

    Крик сурка (5/7)

    Временная петля, в которой герой переживает раз за разом один и тот же день или иной отрезок жизни, пока не находит способ это исправить - настолько универсальный сценарный фундамент, что…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали