Звезда фильмов "Леон" и "Пятый элемент" женился в пятый раз

Известный английский актёр Гари Олдман снова женился - уже в пятый раз в своей жизни. Новой избранницей Гари стала писательница Жизель Шмидт. Как оказалось, церемония бракосочетания состоялась ещё в августе, но о ней знали только близкие друзья. Интересно, что в СМИ даже практически не проскакивала информация об отношениях Олдмана и Шмидт, которые встречались 5 лет, но они старались не светиться вместе на светских мероприятиях.

Впервые Гари Олдман женился ещё в 1987 году на британской актрисе Лесли Мэнвилл, которая родила ему ребёнка, но спустя два года пара рассталась. Менее чем через год после первого развода, Гари взял в жёны ещё малоизвестную на то время Уму Турман, но и с ней в браке он прожил только два года. Спустя пять лет был 4-летний брак с фотографом Доней Фиорентино. Четвёртой же женой Олдмана стала джазовая певица Александра Эденборо, официальный брак с которой длился с 2008 до 2015 года.

Свою кинокарьеру Гари Олдман начал ещё в начале 1980-х годов. Всемирная известность пришла к нему в 1994 году, когда на экраны вышел драматический триллер Люка Бессона "Леон". Спустя три года он снялся у того же Бессона в "Пятом элементе". В 1998 году он получил свой самый большой гонорар в 5 миллионов долларов за роль в фантастическом боевике "Затерянные в космосе", номинированный в последствии на "Золотую малину" в категории "Худший ремейк/сиквел". Также Олдман сыграл Сириуса Блэка в нескольких частях кинофраншизы "Гарри Поттер". Кроме этого Гари сыграл Джима Гордона в фильмах "Бэтмен: Начало" и "Тёмный рыцарь". В 2012 году он был номинирован на "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Шпион, выйди вон!". В 2017 году вышли фильмы "Космос между нами" и "Телохранитель киллера" с его участием. Также в скором времени ожидаются премьеры картин "Тёмные времена" и "Охотник-убийца" с участием Гари Олдмана.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре историческое

  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

    Утомленные солнцем 2: Предстояние

    Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е…...
    18.12.2009
  • Постер фильма «Жила-была одна баба»

    Жила-была одна баба

    Фильм Жила-была одна баба. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а заканчивается в 1......
    28.09.2010
  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

    Утомленные солнцем 2: Цитадель

    Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы.…...
    16.04.2010
  • Постер фильма «Орел Девятого легиона»

    Орел Девятого легиона

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец……...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Орда»

    Орда

    Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды…...
    04.04.2012
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 270
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 167
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 159
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 290
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 290
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 519
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали