Автор: MIXall, 10.11.2017

Актриса-лесбиянка рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Стивена Сигала

В киноиндустрии продолжают вспыхивать сексуальные скандалы, благодаря воспоминаниям и заявлениям различных актёров и актрис. Новым обвиняемым стал 65-летний Стивен Сигал. Малоизвестная австралийская актриса Порша де Росси, снимающаяся по больше мере в сериалах, на своей странице в Твиттере рассказала:

"Мой последний кастинг в фильм Стивена Сигала проходил в его офисе. Он сказал мне, как важно иметь взаимное притяжение друг другу за кадром, усадил меня и расстегнул ширинку на своих кожаных штанах".

Де Росси тут же выбежала из офиса и позвонила своему агенту, которая сохранила невозмутимость и не придала инциденту особого значения.

Отметим, что 44-летняя Порша де Росси, настоящее имя которой Аманда Ли Роджерс, является открытой лесбиянкой. Она живёт в браке с юмористкой и телеведущей Эллен Ли Дедженерес.

Ранее в адрес Стивена Сигала неоднократно сыпались обвинения подобного рода, но он предпочитает их просто не комментировать.

Стивен Сигал начал свою карьеру актёра в конце 1980-х годов. Он известен своими ролями в таких картинах, как: "Смерти вопреки", "В осаде", "В осаде 2: Тёмная территория", "Приказано уничтожить", "Сквозные ранения" и других. Последняя картина с его участием вышла на большие экраны в июне 2017 года - приключенческий боевик китайского производства "Китайский продавец", где компанию Сигалу на съёмочной площадке составил известный в прошлом боксёр Майк Тайсон.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали