Автор: MIXall, 09.11.2017

Создатели фильма "Бегущий по лезвию 2049" потеряют примерно 80 миллионов долларов

Аналитики из The Hollywood Reporter подсчитали, что убытки создателей фильма "Бегущий по лезвию 2049" в итоге составят порядка 80-ти миллионов долларов. Несмотря на то, что картина получила множество положительных оценок от простых зрителей, кинодеятелей из студий Alcon Entertainment и Sony Pictures это не слишком радует, учитывая провальный коммерческий результат ленты в мировом прокате.

По предварительным подсчётам создателей картины, "Бегущий по лезвию 2049" должен был собрать в мировом прокате не менее 400 миллионов долларов, чтобы проект оказался прибыльным и полностью покрыт 150-миллионные затраты на производство фильма, не считая многомиллионных затрат на маркетинг. В настоящий же момент картина достигла отметки в 240 миллионов долларов, и в итоге с трудом сможет превысить разве что 300-миллионный рубеж. Последние надежды создателей были связаны с китайским рынком, но и там фантастический блокбастер Дени Вильнёва с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом фурора не произвёл.

Отметим, что фильм "Бегущий по лезвию 2049" достаточно успешно выступил в России, собрав здесь почти 10 миллионов долларов. В широкий российский прокат лента вышла 5 октября 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали