Автор: MIXall, 08.11.2017

Первый канал заинтересовался сериалом об ангарском "Чикатило"

Медиа-холдинг "Yellow, Black and White" запустил в разработку создание нового проекта, коим станет сериал о серийном убийце. Основан он будет на реальных событиях и расскажет историю Михаила Попкова - российском серийном убийце, маньяке и насильнике, который в период с 1994 по 2000 году убил не менее 22-х молодых женщин, возрастом от 15 до 40 лет. Хотя после ареста он сознался, что на самом деле жертв было значительно больше - более 80-ти. Попков, получивший прозвище "ангарский Чикатило" был приговорён к пожизненному заключению.

Долгое время следствие по делу убитых женщин не могло выйти на преступника, так как сам Михаил Попков работал в милиции и умел "заметать следы". Уволился из правоохранительных органов Попков в 1998 года после получения звания младшего лейтенанта. Был арестован только в 2012 году после возобновления уголовного дела и сопоставления его генотипа и результатов молекулярно-генетической экспертизы останков жертв, проведённой ещё в 2003 году.

Несмотря на то, что сериал будет основан на реальных событиях, он будет художественным, а его персонажи - вымышленными. Ориентировочно сериал может быть запущен в эфир уже весной 2018 года. По слухам, проектом уже заинтересовался Первый канал.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали