Автор: MIXall, 04.11.2017

Трилогия "Властелин колец" может превратиться в сериал

Продюсерская компания Amazon Studios вступила в переговоры с Warner Bros. Предметом обсуждений является культовая трилогия "Властелин колец", основанная на произведениях писателя Джона Рональда Руэла Толкиена, которую хотят адаптировать под телесериал.

По сообщениям издания Variety, в переговорах лично участвует глава Amazon Studios миллиардер Джефф Безос. При этом источник отмечает, что переговоры всё ещё находятся на ранних стадиях, и пока никаких предварительных соглашений заключено не было.

Напомним, что кинотрилогия "Властелин колец" выходила на большие экраны с 2001 по 2003 годы - "Властелин колец: Братство кольца", "Властелин колец: Две крепости" и "Властелин колец: Возвращение Короля". Режиссёром всех трёх картин выступил Питер Джексон. Все три картины были очень успешными в мировом прокате, собрав в общей сложность более 2,9 млрд долларов кассовых сборов, тогда как бюджет всех трёх картин не превысил и 300 миллионов долларов. Также стоит отметить, что трилогия была удостоена 17-ти премий "Оскар".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали