Автор: MIXall, 02.11.2017

Кирилл Серебренников получил две номинации на премию "Золотая маска-2018"

Пребывающий под домашним арестом режиссёр Кирилл Серебренников номинирован на высшую национальную театральную премию "Золотая маска" в 2018 году в двух категориях, как "режиссёр" и "художник по костюмам". Спектакль "Чаадский" в его постановке будет претендовать на победу в Конкурсе спектаклей театров оперы в категории "Лучший спектакль".

Всего 36 режиссёров драмы и оперы номинированы в 2018 году на премию "Золотая маска", но только двое получили по две номинации - помимо Кирилла Серебренникова, это Юрий Бутусов.

24-й Фестиваль "Золотая Маска" пройдёт в Москве с февраля по апрель 2018 года. Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии "Золотая Маска" состоится 15 апреля на Новой сцене Большого театра.

Напомним, что Кириллу Серебренникову грозит до 10-ти лет тюремного заключения. Художественный руководитель студии "Гоголь-центр" подозревается в организации хищений средств в сумме 68 миллионов рублей, которые были выделены Министерством культуры РФ с 2011 по 2014 годов на реализацию театрального проекта "Платформа".

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали