Автор: MIXall, 02.11.2017

Кевин Спейси не получит премию "Эмми" из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Популярный американский актёр Кевин Спейси переживает не самый приятный период своей жизни. От него начинают отворачиваться друзья и коллеги после обвинений 58-летнего актёра в сексуальных домогательствах.Обвиняют Спейси сразу несколько мужчин - от британского бармена Дэниэла Била до американского актёра Энтони Рэппа, который заявил, что Спейси приставал к нему тогда, когда ему было 14 лет, а Кевину - 26.

Из-за возникшей шумихи, актёр не получит почётную премию "Эмми", которую ему должны были вручить на специальной церемонии в Нью-Йорке. Также с этим скандалом связывают недавнее заявление создателей популярного политического сериала "Карточный домик", где Кевин Спейси играет главную роль, о закрытии телешоу после шестого сезона.

Кевин Спейси очень тяжело переживает обвинения в сексуальных домогательствах и педофилии в свой адрес. По сообщениям издания Variety, актёр планирует приостановить свою актёрскую деятельность, чтобы выделить время для лечения в клинике.

Отметим, что Кевин Спейси является двукратным обладателем премии "Оскар": в 1996 году он получил статуэтку в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Подозрительные лица", а в 2000 году - в категории "Лучшая мужская роль" за фильм "Красота по-американски".

В 2017 году вышло уже два фильма с участием Кевина Спейси - "За пропастью во ржи" и "Малыш на драйве". Также в скором времени состоятся премьеры ещё двух фильмов с его участием - "Все деньги мира" и "Клуб миллиардеров".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали