Автор: MIXall, 30.10.2017

30 октября на Первом канале стартует новый криминальный сериал "Непокорная"

30 октября 2017 года в эфир Первого канала выходит новый 8-серийный сериал "Непокорная". Новый проект представляет собой криминальную драму о девушке, которая бросила вызов воровскому миру.

Сюжет фильма перенесёт телезрителей в 1970-е годы. 16-летняя порядочная девушка Соня строит на жизнь светлые планы. До сих пор вся её жизнь была доброй и радужной. Но всё меняется после того как Соня влюбляется в парня по имени Сергей - девушка попадает в сети криминального мира. Жизнь Сони превращается в кошмар - Сергей предаёт её, следуя правилам воровского закона, брат девушки попадает в сложнейшее положение, гибнут её родители, а сама она чудом избегает смерти. Теперь некогда хорошая девочка закипает от жажды мести...

Режиссёром картины выступил Станислав Титаренко ("Счастье моё", "Эра стрельца 3", "Врач", "Предатель", "Ковбои").

Станислав Титаренко: "Непокорная" - криминальная драма с динамично развивающимся сюжетом, от которого будет невозможно оторваться. Но фильм не про месть, а про любовь. От ретро, 70-х годов, там антураж, а динамика сериала, музыкальное сопровождение - очень современное. Главная героиня проходит через множество испытаний, происходит её деформация. Это персонаж очень неоднозначный.

Был большой кастинг, но Соня на пробах показала себя очень убедительно, это большая удача, что мы её нашли. Она очень живая, смогла совместить два противоположных образа - наивной девочки в красивых платьях и такой "крёстной матери".

Главную роль девушки Сони сыграла молодая актриса Соня Метелица, для которой роль в "Непокорной" стала дебютной в кино.

Соня Метелица: "Я только окончила первый курс Варшавской театральной академии. До "Непокорной" я очень редко говорила на русском языке. Я родилась в Барнауле, но с семи лет живу в Польше, поэтому мне намного легче общаться на польском. А тут ещё все эти слова, бандитский жаргон, язык которого я вообще не знала. Я помню, как бегала за всеми на площадке и спрашивала, как правильно ставить ударение.

Моя героиня очень меняется. Несмотря на сложные моменты её жизни, потери, слёзы, моя героиня старалась быть сильной, смелой. Она борется за свое счастье ради любви, семьи, справедливости. Из хрупкой девочки, которая мечтает стать актрисой, Соня превращается в отважную женщину, львицу. Но внутри она остается ранимой и беспомощной. За десять лет жизни героини столько произошло, сколько у некоторых людей за всю жизнь не происходит".

Смотрите сериал "Непокорная" с понедельника, 30 октября, после программы "Время" на Первом канале в 21:30.

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Ирина (гость) 84.53.229.59
21 ноября 2017 | 16:33
Хватит чернухи.Опомнитесь

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали