Автор: MIXall, 28.10.2017

Слёзы, драйв и нежность: итоги второго выпуска "поединков" "Голоса"

Второй выпуск "поединков" "Голоса" получился ярким, контрастным, трогательным, а иногда и неожиданным. Зрителям и членам жюри удалось благодаря номерам участников конкурса и вернуться в детство, и разделить искреннюю любовь, и стать свидетелями настоящей борьбы голосов. По итогам выпуска некоторые исполнители получили второй шанс, перейдя в команду другого наставника.

Первыми бороться за участие в проекте вышли на сцену две великолепные исполнительницы из команды Леонида Агутина Виктория Олизе и Мария Кабашова. После исполнения песни Shame, Shame, Shame группы Shirley & Company в команде Агутина осталась Виктория, а Мария сменила команду и теперь её наставником стал Дима Билан.

Следующим дуэтом, участники которого боролись на сцене за участие в проекте стали Дмитрий Янковский и Светлана Сыропятова. Артисты исполнили попурри из мультфильма "Голубой щенок", Александр Градский также принял участие в номере своих конкурсантов, после чего оставил в "Голосе" Светлану.

Команда Димы Билана в лице Данила Буранова и Димы Вебера порадовала тем, что певцы подарили зрителям песню Omen дуэта Disclosure и Сэма Смита. По итогам выступления Билан продолжит сотрудничество с Данилом Бурановым.

Подопечные Пелагеи Антон Лаврентев и Евгения Романес достучались до сердец каждого в своем номере, где спели песню "Эхо любви" Анны Герман. Пелагея оставила в проекте Антона.

Стильный дует Софьи Онопченко и Оксаны Войтович поразил своим исполнением композиции That’s Life Фрэнка Синатры. Александр Градский выбрал Софью, а Оксана попала в команду Леонида Агутина.

Участники команды Агутина Юлия Валеева и Ясмани Ангуло Сильва на этапе "поединков" исполнили песню "Тут и там" Алексея Чумакова. Леонид Агутин оставил в "Голосе" Ясмани, а с Юлией теперь будет работать Дима Билан.

Выпуск завершил самый эмоциональный номер команды Пелагеи. Александр Огородников и Филип Бальзано на сцене "Голоса" представили песню Burn группы Deep Purple. По итогам невероятного номера Пелагея продолжит дальше свою работу с Александром, а Филип покинул проект.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали