Автор: MIXall, 28.10.2017

"Матильда" за два дня заработала 69 миллионов рублей, разочаровав Алексея Учителя

Режиссёр нашумевшей отечественной драмы "МатильдаАлексей Учитель рассказал на премьере фильма в Берлине, что за два дня в прокате картина заработала 69 миллионов рублей. Эти результаты разочаровали постановщика, который рассчитывал, что к этому моменту лента сможет собрать по меньшей мере 100 миллионов рублей.

Кроме того Алексей Учитель предвидит резкое снижение интереса зрителей к его картине после дебютного уик-энда в прокате. Связано это с отсутствием у картины рекламы на телевидении, которая действует на возрастную часть аудитории.

"В первый уик-энд те, кто хотел сходить, посмотрят. Но есть ещё та часть аудитории "за сорок", которую надо заманить. А заманить её можно рекламой, это раз, и какими-то популярными передачами, где сидят актёры из фильма и рассказывают что-то интересное" - пояснил Алексей Учитель.

Фильм "Матильда" вышел в широкий прокат 26 октября 2017 года. Он рассказывает об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильдой Кшесинской.

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
30 октября 2017 | 22:34
Был в Мариинском театре на показе скандально известной ленты. Единственное, что можно оценить со знаком плюс, это новый театр! Все остальное трудно описать словами: от лживого, псевдоисторического фильма до зловонья, стоящего в зале. Последнее, как я понимаю было довольно удачным дополнением к тому, что я увидел на экране. Неплохая задумка. До чего докатилась наша культура?!.... Интересно, наше МинКультуры может ответить на этот вопрос?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали