Автор: MIXall, 25.10.2017

Треть россиян собираются посмотреть "Матильду"

33 процента россиян собираются посмотреть нашумевший фильм Алексея Учителя "Матильда", который выходит в широкий прокат 26 октября 2017 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на проведённый опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Также опрашиваемым был задан вопрос: "Вы одобряете или не одобряете позицию Натальи Поклонской о запрете показа фильма "Матильда"? 48 процентов россиян не поддержали позицию депутата Госдумы, считая, что фильм должен выйти на экраны. 17% опрошенных жителей страны поддержали позицию противников "Матильды" и считают, что картину нужно запретить. Остальные 35% россиян затруднились ответить на предложенный вопрос.

Интересно, что треть россиян, которая хочет посмотреть "Матильду", в основном мотивирует своё желание тем, что хотят узнать, отчего столько шума вокруг ленты Алексея Учителя. Отказываются идти в кинотеатры на "Матильду" 25 процентов россиян. Большинство из них просто отмечает, что этот фильм их не интересует.

Интересно, что несмотря на всю шумиху вокруг "Матильды", 40 процентов опрошенных заявили, что вообще ничего не слышали об этом фильме Алексея Учителя.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали