Автор: MIXall, 24.10.2017

Арнольд Шварценеггер уверен в успехе шестого "Терминатора"

70-летний голливудский актёр Арнольд Шварценеггер выразил уверенность в том, что шестая часть серии фильмов "Терминатор" будет иметь успех и сможет реанимировать франшизу.

Напомним, что оригинальный фильм "Терминатор" вышел в прокат ещё в далёком 1984 году. Спустя семь лет был снят сиквел - "Терминатор 2: Судный день". Режиссёром и автором сценария обеих частей был Джеймс Кэмерон. Оба этих фильма имели большой успех, в отличие от следующих трёх фильмов: "Терминатор 3: Восстание машин", "Терминатор: Да придёт спаситель" и "Терминатор: Генезис" - их больше критиковали, нежели хвалили. Все они снимались без вмешательства Кэмерона, который на несколько лет продал права на "Терминатора". Теперь же Кэмерон готов вернуться к своему видению истории о киборге-убийце. Что правда, Кэмерон в этот раз не будет заниматься режиссурой, уступив этот пост Тиму Миллеру, но он пишет сценарий и занимается продюсерской деятельностью.

Арнольд Шварценеггер снова сыграет одну из ролей в фильме. Напомним, что он снимался в картине "Терминатор: Генезис", но она была раскритикована за слишком сложный и даже абсурдный сюжет. В этот раз "железный Арни" отметил, что "Кэмерон и Миллер придумали концепцию, где они могут продолжить с T-800, но сделать совершенно новый фильм". В частности, актёр признался, что в картину будет возвращена Сара Коннор, которую в первых двух фильма сыграла актриса Линда Хэмилтон.

Шестая часть франшизы "Терминатор" должна выйти на большие экраны в 2019 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали