Автор: MIXall, 23.10.2017

В заключительном сезоне "Игры престолов" появится новый персонаж "Бездомный Гарри"

Задолго до премьеры последнего 8-го сезона культового сериала "Игра престолов" стало известно, что сюжет пополнится новым персонажем, которым станет капитан Золотых мечей Гарри Стрикленд, известный также по прозвищу "Бездомный Гарри". На роль Гарри создатели сериала выбрали немецкого актёра Марка Риссмана.

Фанатов произведения "Песнь Льда и Огня" не порадовали итоги кастинга на эту роль, ведь Джордж Р.Р. Мартин описывал "Бездомного Гарри", как лысого, толстого, мягкого и трусливого человека, в то время как Марк Риссман не похож на него по всем параметрам, отличаясь спортивным телосложением и харизмой. Но продюсеры и режиссёры сериала изначально искали крепких мужчин, обладающих навыками верховой езды для этой роли. Такое решение создателей будет не первым отступлением от книги автора Джорджа Мартина.

Напомним, что заключительный восьмой сезон знаменитой киносаги выйдет на телеэкраны только в 2019 году. Премьера была отложена по причине свадьбы актёра Кита Харингтона, который сыграл одного из главных персонажей сериала Джона Сноу.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали