Борьба с наркоторговцами, эволюция супергероев и главные события девяностых годов в новых проектах HISTORY

Как ведётся борьба с наркоторговцами? Сильно ли девяностые годы влияют на нашу жизнь сегодня? Действительно ли реальные опасности побуждают нас любить вымышленных супергероев? В ноябре HISTORY ищет ответы на эти вопросы и представляет зрителям три новых проекта, позволяющих по-новому взглянуть на современный мир. Документальные программы раскрывают актуальные темы, отражают связь прошлого и настоящего, а также доказывают, что историю создают сами люди.

"Секретные нарковойны"

Борьба с наркотиками давно вышла за рамки обычного противостояния преступникам и превратилась в настоящую войну. Проект телеканала HISTORY "Секретные нарковойны" на примере США показывает, насколько велика угроза от этой проблемы. За последние 50 лет борьба с наркотиками стоила США триллион долларов. Тюрьмы страны переполнены, а героиновая зависимость приобретает масштаб эпидемии. В прошлом ЦРУ, одержимое идеей защитить американцев от коммунистической угрозы, заключило рискованный союз с мафией и иностранными наркоторговцами, и в итоге все вылилось в политические столкновения и битву за власть на мировом чёрном рынке наркотиков. Эту борьбу HISTORY подробно рассматривает в специальной четырёхсерийной программе. Каждый эпизод идёт два часа и рассказывает о войне Америки с наркотиками и влиянии этого противостояния на культурную, общественную и политическую жизнь страны. В программе использованы интервью с историками, бывшими сотрудниками ЦРУ и Агентства наркоконтроля, а также гангстерами и крупными наркоторговцами. Проект будет выходить по воскресеньям, с 19 ноября, в 22:00.

"Супергерои: расшифровка"

Супергерои стали неотъемлемой частью популярной культуры. Теперь они живут не только на страницах комиксов, но также в фильмах, книгах и даже телевизионных программах. "Супергерои: Расшифровка" - это первый совместный проект телевидения и издательств "Marvel" и "DC Comics". В нём рассказывается о том, как вымышленные герои комиксов завоевали невероятный успех и любовь поклонников по всему миру. В документальном сериале телеканала HISTORY принимают участие создатели легендарных комиксов, знаменитые актёры и кинорежиссёры, а также эксперты в области популярной культуры. Зрители смогут увидеть эволюцию супергероев "Marvel" и "DC" и проследить их долгий путь с помощью оригинальных эскизов, новой компьютерной анимации и ранее недоступных архивных материалов. Любителям комиксов и тем, кто только начинает знакомство с популярным явлением современной культуры, обязательно стоит включать HISTORY по воскресеньям в 22:00, начиная с 5 ноября.

"Как девяностые годы изменили мир"

Программа телеканала HISTORY "Как девяностые годы изменили мир" - это ностальгическое воспоминание о противоречивом, но знаковом времени, когда о себе заявило так называемое поколение Х. Документальный проект расскажет о том, как последнее десятилетие до расцвета Интернета во многом определило дальнейшее развитие мировой истории. События периода, сложившегося между падением Берлинской стены и трагедией 11 сентября, по-прежнему воздействует на нашу жизнь, и программа телеканала HISTORY раскрывает причины и последствия этого влияния. Как падение Берлинской стены привело к Арабской весне? Как война в Персидском заливе связана с расцветом бульварной прессы? Что дело О.Джея Симпсона говорит о нашей современной культуре с культом знаменитостей? Сериал, напоминающий о ключевых моментах девяностых годов, будет выходить по вторникам, с 28 ноября, в 21:00.

О канале HISTORY
HISTORY - это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как "Американские коллекционеры", "Реставрация по-американски", "Лесорубы", "Поворот-наворот", "Звёзды ломбарда" и "Люди болот" и "Лучший стрелок", а также сценарии канала HISTORY к сериалу "Викинги", эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как "Библия" и победители "Эмми" "Хэтфилды и Маккои", "Геттисбург", "Затерянные хроники вьетнамской войны", "Америка. История о нас" и "102 минуты, которые изменили Америку".

В России HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре все фильмы

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Астрал»

    Астрал

    Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в…...
    12.02.2011
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 49
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 56
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 152
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 184
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 394
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

  • offline elercant | 27.06.2018 | 17:53
    просмотров - 481
    комментариев: 0

    Укрощение Борна (5/7)

    Вообще-то, чтобы заставить взрослых мужиков бегать друг за другом на глазах ничего не подозревающих коллег, сотрудников больницы, прохожих и журналистов, особого повода не требовалось. Как и для постановки в меру…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах
Кинофестивали