Борьба с наркоторговцами, эволюция супергероев и главные события девяностых годов в новых проектах HISTORY

Как ведётся борьба с наркоторговцами? Сильно ли девяностые годы влияют на нашу жизнь сегодня? Действительно ли реальные опасности побуждают нас любить вымышленных супергероев? В ноябре HISTORY ищет ответы на эти вопросы и представляет зрителям три новых проекта, позволяющих по-новому взглянуть на современный мир. Документальные программы раскрывают актуальные темы, отражают связь прошлого и настоящего, а также доказывают, что историю создают сами люди.

"Секретные нарковойны"

Борьба с наркотиками давно вышла за рамки обычного противостояния преступникам и превратилась в настоящую войну. Проект телеканала HISTORY "Секретные нарковойны" на примере США показывает, насколько велика угроза от этой проблемы. За последние 50 лет борьба с наркотиками стоила США триллион долларов. Тюрьмы страны переполнены, а героиновая зависимость приобретает масштаб эпидемии. В прошлом ЦРУ, одержимое идеей защитить американцев от коммунистической угрозы, заключило рискованный союз с мафией и иностранными наркоторговцами, и в итоге все вылилось в политические столкновения и битву за власть на мировом чёрном рынке наркотиков. Эту борьбу HISTORY подробно рассматривает в специальной четырёхсерийной программе. Каждый эпизод идёт два часа и рассказывает о войне Америки с наркотиками и влиянии этого противостояния на культурную, общественную и политическую жизнь страны. В программе использованы интервью с историками, бывшими сотрудниками ЦРУ и Агентства наркоконтроля, а также гангстерами и крупными наркоторговцами. Проект будет выходить по воскресеньям, с 19 ноября, в 22:00.

"Супергерои: расшифровка"

Супергерои стали неотъемлемой частью популярной культуры. Теперь они живут не только на страницах комиксов, но также в фильмах, книгах и даже телевизионных программах. "Супергерои: Расшифровка" - это первый совместный проект телевидения и издательств "Marvel" и "DC Comics". В нём рассказывается о том, как вымышленные герои комиксов завоевали невероятный успех и любовь поклонников по всему миру. В документальном сериале телеканала HISTORY принимают участие создатели легендарных комиксов, знаменитые актёры и кинорежиссёры, а также эксперты в области популярной культуры. Зрители смогут увидеть эволюцию супергероев "Marvel" и "DC" и проследить их долгий путь с помощью оригинальных эскизов, новой компьютерной анимации и ранее недоступных архивных материалов. Любителям комиксов и тем, кто только начинает знакомство с популярным явлением современной культуры, обязательно стоит включать HISTORY по воскресеньям в 22:00, начиная с 5 ноября.

"Как девяностые годы изменили мир"

Программа телеканала HISTORY "Как девяностые годы изменили мир" - это ностальгическое воспоминание о противоречивом, но знаковом времени, когда о себе заявило так называемое поколение Х. Документальный проект расскажет о том, как последнее десятилетие до расцвета Интернета во многом определило дальнейшее развитие мировой истории. События периода, сложившегося между падением Берлинской стены и трагедией 11 сентября, по-прежнему воздействует на нашу жизнь, и программа телеканала HISTORY раскрывает причины и последствия этого влияния. Как падение Берлинской стены привело к Арабской весне? Как война в Персидском заливе связана с расцветом бульварной прессы? Что дело О.Джея Симпсона говорит о нашей современной культуре с культом знаменитостей? Сериал, напоминающий о ключевых моментах девяностых годов, будет выходить по вторникам, с 28 ноября, в 21:00.

О канале HISTORY
HISTORY - это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует оригинальные шоу и специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия на различных платформах. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как "Американские коллекционеры", "Реставрация по-американски", "Лесорубы", "Поворот-наворот", "Звёзды ломбарда" и "Люди болот" и "Лучший стрелок", а также сценарии канала HISTORY к сериалу "Викинги", эпические мини-сериалы и такие специальные программы, как "Библия" и победители "Эмми" "Хэтфилды и Маккои", "Геттисбург", "Затерянные хроники вьетнамской войны", "Америка. История о нас" и "102 минуты, которые изменили Америку".

В России HISTORY доступен для пользователей операторов "Ростелеком", "Билайн", "НТВ-Плюс", "Мегафон", "Моё ТВ", Lifestream, "Наука-Связь", "Е-Лайт Телеком", "Интерсвязь", "Комтехцентр" и "Еканет".

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре музыкальное

  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

    Высоцкий. Спасибо, что живой

    Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.…...
    29.11.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы 2»

    Уличные танцы 2

    Лет пять назад на улицах наших городов появились странные молодые люди. Становясь в кружок и делая, таким образом, своеобразную сцену они по очереди устраивали танцевальные конкурсы — выступления. Проходя мимо…...
    02.03.2011
  • Постер фильма «Бездельники»

    Бездельники

    Сценарий фильма «Бездельники» написан по ранним малоизвестным песням Виктора Цоя. Именно они послужили толчком к написанию этой истории. И именно они звучат в течение всего фильма в исполнении Цоя. Но…...
    27.03.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.10.2018 | 01:14
    просмотров - 56
    комментариев: 0

    О чём не снилось Шекспиру (7/7)

    Оживлять полюбившихся персонажей чужих произведений - прием давний настолько, что каждое новое воскрешение удивляет разве, как никто раньше его не произвел. Вот, скажем, Офелия, споры о судьбе которой ведутся более…

  • offline elercant | 20.10.2018 | 01:08
    просмотров - 70
    комментариев: 0

    Суперсереднячок (6/7)

    На удивление правильное название у продолжения супергеройских похождений семейки склочников и недотёп с юга России! Прежде всего - отсутствие цифры: вовсе не обязательно зрителю знать, что это сиквел. Более того,…

  • offline elercant | 18.10.2018 | 00:28
    просмотров - 149
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Техасе (5/7)

    Что может натолкнуть человека, далёко от биологической старости, на мысль о том, как жизнь близка к завершению? Белые хлопья на рентгеновском снимке его лёгких. Трое громил, пытающих в соседней комнате…

  • offline elercant | 17.10.2018 | 20:25
    просмотров - 124
    комментариев: 0

    У страха ноги малы (7/7)

    Идея двухстороннего страха - о том, что пугающие нас существа сами могут быть не менее пугливы - в мультипликации прижилась давно. Боялись детей монстры из пиксаровской Корпорации. Боялись космонавтов обитатели…

  • offline elercant | 17.10.2018 | 01:48
    просмотров - 158
    комментариев: 0

    Голая королева (6/7)

    Нужно быть очень сдержанным или напрочь лишенным слуха, чтобы не разделить с трудом скрываемые чувства пианиста Косме Макмуна во время его первого занятия с Флоренс Фостер Дженкинс, похвально щедрой и…

  • offline elercant | 16.10.2018 | 10:14
    просмотров - 142
    комментариев: 0

    Хорошо быть тихоней? (5/7)

    Слово "дикий" обычно используется как антоним домашнему, спокойному, прирученному. Дом у 14-летнего Джо Бринсона есть, хоть и съемный - слишком часть его отец меняет место работы: мешает, как тот считает,…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали