Автор: MIXall, 20.10.2017

Жерар Депардье грозился убить Харви Вайнштейна

Известный французский актёр Жерар Депардье рассказал о конфликте с Харви Вайнштейном, который однажды имел место в его карьере. Об этом он рассказал в эфире радиостанции France Inter, где у него спросили о Вайнштейне, которого обвиняют в сексуальных домогательствах десятки актрис. Женщины внезапно начали признаваться в этом спустя много лет после произошедшего. Они рассказали, что Харви домогался их, обещая взамен стремительный карьерный рост и престижные кинонаграды. Среди признавшихся в преступлениях продюсера были даже теперешние звёзды, такие как Анджелина ДжолиГвинет Пэлтроу и другие.

"Знаю я этого Вайнштейна, про которого сейчас все говорят. Однажды я таскал его за волосы прямо в кабинете. Я кричал ему: "Если ты изменишь что-то в той договоренности, которую мы с тобой достигли и в отношении которой ты дал своё слово, я просто тебе глаза выколю и вообще тебя убью" - признался Жерар Депардье в эфире.

В то время Депардье снимался в фильме "Отцепись от звёзд" Ника Кассаветиса, премьера которого состоялась в 1996 году. Созданием и распространением картин занималась студия Miramax Films, сооснователем которой был Вайнштейн. Жерар, изучив контракт, понял, что продюсер хочет "обворовать его", и ринулся в его офис, где всё и произошло. После этого, по словам Депардье, Харви выполнил ранее обговорённые договорённости перед французским актёром.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали