Освоение актёрского мастерства: доступно в любом возрасте

Освоение актёрского мастерства

Для многих людей желание приобщиться к миру искусства и кино так и остается в фазе несбыточной мечты, но находятся и по-настоящему увлеченные натуры, берущие судьбу в собственные руки. Последняя категория граждан активно ищет пути продвижения на сцену, при этом самые дальновидные из них считают необходимым получить соответствующий багаж знаний не только теоретического, но и практического плана. В решении подобных задач буквально всем желающим на помощь приходят специализированные школы актёрского мастерства, в рамках которых изучается целый ряд дисциплин, проходят творческие занятия и создаются итоговые работы, позволяющие понять, какого уровня достиг ученик.

Одной из таких школ является Westend, с чьими предложениями можно ознакомиться на сайте Westendschool.ru, где рассказано все о специфике обучения, присутствующих дисциплинах, преимуществах компании, педагогическом составе и других значимых моментах. Здесь же в Сети можно записаться на курсы, но также для данных целей предлагается воспользоваться телефонной связью или электронной почтой. Для приема в это образовательное учреждение существует только лишь одно условие: возраст кандидата должен быть не менее 5 лет, верхний ценз не установлен. Человек в любом возрасте может начать раскрывать собственные таланты, совершенствоваться, думая лишь о своей самореализации, а не о мнении окружающих. Для каждой возрастной группы самым тщательным образом подобраны программы обучения, но общим итогом для любого набора становится участие в масштабной постановке из современного мирового репертуара, где находится место и взрослым, и детям. Такой отчет о проделанной работе помогает самим ученикам оценить собственное мастерство, поверить в себя и сделать успешный старт в профессиональной карьере. Возможным продолжением творческого пути являются съемки в сериалах и в кино, участие в театральных спектаклях, создание самых разнообразных сольных и групповых проектов.

Освоение необходимого багажа знаний и навыков растягивается на несколько месяцев, в течение которых с учениками работает целый состав опытных преподавателей: каждый является не только теоретиком, но и практиком. По сути, в школе изучаются три базовые дисциплины, а именно, актерское мастерство, танец, вокал, без которых невозможно создание мюзиклов, являющихся основой деятельности школы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.02.2020 | 01:13
    просмотров - 835
    комментариев: 0

    Король Пёс (6/7)

    Буквально за месяц до того, как компания Диснея анонсировала покупку студии Fox, на той начались съёмки очередной экранизации (тут надо отметить - не все фильмы под названием “Зов предков” заслуживали…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 22:44
    просмотров - 225
    комментариев: 0

    Строили мы, строили (5/7)

    Кинематографический памятник “Калашников” благодарные потомки пытались воздвигнуть к столетию выдающегося конструктора, но что-то пошло не так. Вроде как и дело благое-патриотическое, и в инвесторах нехватки не наблюдалось, вот только сперва…

  • offline elercant | 18.02.2020 | 01:52
    просмотров - 257
    комментариев: 0

    Ёжик, с которым ничего не случится (5/7)

    Название “Соник в кино” предполагает, что этот самый Соник уже где-то появлялся ранее. Разумеется, как персонаж видеоигр он известен ещё с 1991-го (общее их число давно перевалило за 50), а…

  • offline Trunov | 16.02.2020 | 21:01
    просмотров - 170
    комментариев: 0

    Они взяли «Оскар», или «Скандал» да и только!

    Что вы знаете о Роджере Айлзе? Для большинства российских зрителей эта персона совершенно незнакома, остальные узнали о нем благодаря сразу двум экранизациям его жизни. И все из 2019 года! Сначала…

  • offline elercant | 13.02.2020 | 13:38
    просмотров - 491
    комментариев: 0

    Растает и пройдёт (6/7)

    Цифра в названии сиквела - своего рода обещание для тех, кому предыдущая серия понравилась, что их ожидает новая порция примерно тех же радостей. Увы, в данном случае ситуация обратная: последствия…

  • offline elercant | 10.02.2020 | 11:34
    просмотров - 581
    комментариев: 0

    Скидка на трон не предоставляется (7/7)

    Гай Ричи вернулся из фэнтези-вояжей и кинокомиксов в брутальный гангстерский Лондон - и да, он всё ещё торт! Мощные харизмы персонажей, кровавые брызги внезапного экшна, нарочитая театральщина (а что вы хотите,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах
Кинофестивали