Автор: Denissimo, 15.10.2017

Гёше Майкл Роуч рассказал о революционных принципах "кармического эха"

Автор научно-популярной ленты "Книга сновДенис Овсянников встретился с бизнесменом, писателем, учителем и просветителем гёше Майклом Роучем, автором революционных книг, ставших мировыми бестселлерами, под названием "Алмазный огранщик", "Кармический менеджмент", "Как работает йога", который прилетел в Москву на проведение обучающего семинара.
 
Во время интервью для телеканала ТВ Экстра Майкл Роуч поделился секретами восточной мудрости, которые описаны в его книгах, шутил, рассказал истории из своей жизни, а также дал советы по поводу практики медитации и карма-бизнеса. 
 
Майк Роуч - первый западный человек, который получил титул геше - магистр буддийских наук. Технология, описанная в его книгах, уже попробована 3 миллионами благодарных читателей по всему миру. Также Майкл является одним из основателей крупнейшей в мире алмазной корпорации. Роучу удалось с успехом приложить учение Будды к современным финансовым стратегиям, проанализировав типичные проблемы, с которыми сталкивается большинство топ-менеджеров, Майкл предложил оригинальные пути их решения.
 
В книге "Алмазный огранщик" автор описывает историю своей жизни. На страницах читатель сможет найти ответы на распространённый вопрос о противоречии духовности и материальных благ. Действительно ли одно исключает другое? Как сумел буддийский монах создать бизнес с многомиллионной прибылью? Автор "Алмазного огранщика" полагает, что цель бизнеса и древней тибетской мудрости, равно как и всех человеческих стремлений, одна: стать богатым, достичь как внешнего, так и внутреннего процветания.
 
Майкл Роуч во время интервью также рассказывает о принципах, которые он упорядочил в книге "Кармический менеджмент". Эта книга является прямым продолжением "Алмазного огранщика" и рассказывает о "кармическом эхе", которое влияет на всю жизнь человека, и о том, как достичь успеха во всех сферах своей жизни. Полную версию интервью вы можете посмотреть ниже онлайн.
 
В книге "Кармический менеджмент" дается восемь правил, которые помогли Роучу и другим его последователям выводить стартапы на миллионные обороты. Все эти правила согласуются с глубокими кармическими законами, которым подчиняется вся наша жизнь, хотим мы того или не хотим.
8
Майкл Роуч. Интервью в Москве.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
17 октября 2017 | 19:02
Противоречивая личность.

Материалы для самостоятельного ознакомления: https://мiсhаеlrоасhfilеs.wоrdprеss.сом/

Сайт не позволяет грамотно процитировать ссылку выше - меняет латинскую "эм" на кириллическую. При копировании ссылки самостоятельно отредактируйте ее: поменяйте буквы в имени и в расширении ".ком"

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 835
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3312
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3519
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3691
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2505
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3021
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали