Автор: MIXall, 15.10.2017

Премьера "Матильды" пройдёт без Владимира Мединского

26 октября состоится выход в широкий прокат ленты Алексея Учителя "Матильда". Фильм стал предметом дискуссий ещё до первого показа. Шумиху вокруг ленты подняла Наталья Поклонская, которая выступает с настойчивым призывом не выпускать "Матильду" на широкий экран. Поклонскую поддержали и некоторые организации православных активистов, ведь в фильме речь идёт о любви канонизированного в православной церкви императора Николая II к балерине Матильде Кшесинской. А этот факт, по мнению протестующих, ставит под сомнение репутацию причисленного к лику святых царя.

Несмотря на то, что лента вызвала столько споров, что в них пришлось вмешаться даже Министерству культуры РФ, министр культуры Владимир Мединский не пойдёт на премьеру "Матильды". Причиной он назвал нехватку времени. Также Мединский отказался давать оценку ленте, однако, пообещал всё же посмотреть картину и высказать своё мнение после выхода "Матильды" в прокат.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
18 октября 2017 | 17:48
Когда мы внесем в практику нашей жизни что то святое, типа табу. Пофигизм не должен превалировать в обществе.Не хотелось бы еще раз обсирать святое.Медынский давно не на своем месте,Учитель сексуально озабоченный западник.Немцы пожившие в Германии бегут обратно,потому что в начальной школе преподают сексологию....... Мы не хотим это мракобесие у себя в стране.Поклонская права умница.
17 октября 2017 | 10:45
О необходимости нравственного очищения
Николай Мигашкин, автор науки нормология
Нам всем необходимо нравственное очищение. Это путь Истины и Добра. Нравственное очищение самого себя начинается с заботы о другом. Таковым может быть даже природа, наши улицы. Сейчас многие становятся волонтерами. Их появление иногда встречают с недоумением. Так, девушка взяла пластиковый мешок и стала в него собирать мусор. Но впереди и сзади нее, продолжают бросать окурки и пластиковые бутылки. У людей «замазались глаза» и они не видят загаженность своего быта. Она обратилась за помощью к прохожему подержать мешок, но тот ответил «Тебе это надо, ты и делай». Чтобы избежать насмешки окружающих, девушка надела маску и очки…..
Появление Натальи Полонской с портретом Николая Второго не дает покоя русофобам. Они хотят оставить губительную духовную атмосферу, к которой так же «замазались глаза» у граждан России. Но процесс нравственного очищения уже не остановить. В 2013 году в ЖЖ молодой человек в своем блоге назвал 60-т фактов лжи об императоре Николае Втором https://brеniк.livеjоurnаl.сом/ по Ником brеniк. Он был один из первых, кто начал нравственное очищение в России.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали