Премьера "Матильды" пройдёт без Владимира Мединского

26 октября состоится выход в широкий прокат ленты Алексея Учителя "Матильда". Фильм стал предметом дискуссий ещё до первого показа. Шумиху вокруг ленты подняла Наталья Поклонская, которая выступает с настойчивым призывом не выпускать "Матильду" на широкий экран. Поклонскую поддержали и некоторые организации православных активистов, ведь в фильме речь идёт о любви канонизированного в православной церкви императора Николая II к балерине Матильде Кшесинской. А этот факт, по мнению протестующих, ставит под сомнение репутацию причисленного к лику святых царя.

Несмотря на то, что лента вызвала столько споров, что в них пришлось вмешаться даже Министерству культуры РФ, министр культуры Владимир Мединский не пойдёт на премьеру "Матильды". Причиной он назвал нехватку времени. Также Мединский отказался давать оценку ленте, однако, пообещал всё же посмотреть картину и высказать своё мнение после выхода "Матильды" в прокат.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
18 октября 2017 | 17:48
Когда мы внесем в практику нашей жизни что то святое, типа табу. Пофигизм не должен превалировать в обществе.Не хотелось бы еще раз обсирать святое.Медынский давно не на своем месте,Учитель сексуально озабоченный западник.Немцы пожившие в Германии бегут обратно,потому что в начальной школе преподают сексологию....... Мы не хотим это мракобесие у себя в стране.Поклонская права умница.
17 октября 2017 | 10:45
О необходимости нравственного очищения
Николай Мигашкин, автор науки нормология
Нам всем необходимо нравственное очищение. Это путь Истины и Добра. Нравственное очищение самого себя начинается с заботы о другом. Таковым может быть даже природа, наши улицы. Сейчас многие становятся волонтерами. Их появление иногда встречают с недоумением. Так, девушка взяла пластиковый мешок и стала в него собирать мусор. Но впереди и сзади нее, продолжают бросать окурки и пластиковые бутылки. У людей «замазались глаза» и они не видят загаженность своего быта. Она обратилась за помощью к прохожему подержать мешок, но тот ответил «Тебе это надо, ты и делай». Чтобы избежать насмешки окружающих, девушка надела маску и очки…..
Появление Натальи Полонской с портретом Николая Второго не дает покоя русофобам. Они хотят оставить губительную духовную атмосферу, к которой так же «замазались глаза» у граждан России. Но процесс нравственного очищения уже не остановить. В 2013 году в ЖЖ молодой человек в своем блоге назвал 60-т фактов лжи об императоре Николае Втором https://brеniк.livеjоurnаl.сом/ по Ником brеniк. Он был один из первых, кто начал нравственное очищение в России.

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре тв

  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
  • Постер фильма «Туман (2010)»

    Туман (2010)

    Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной…...
    09.05.2010
  • Постер фильма «Дикая кошка (сериал)»

    Дикая кошка (сериал)

    Росаура Риос — добрая и красивая девушка, потерявшая свою мать. Она живет с отцом алкоголиком в маленьком доме неподалеку от сказочного ранчо богатой семьи Арисменди. Все, что ей остается — это работать день и ночь для того, чтобы содержать семью. Луис Марио…...
    02.12.2015
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Соледад (сериал)»

    Соледад (сериал)

    Мирная спокойная жизнь дома госпожи Алмы Кастильо де Диас нарушается приготовлениями, связанными со свадьбой ее второй дочери Антонии. Все члены семейства Диас поглощены приятными праздничными хлопотами. Особенно это нравится Соледад. Соледад — старшая дочь Алмы Кастильо, красавица,…...
    02.12.2015
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.02.2018 | 17:32
    просмотров - 73
    комментариев: 0

    Этого отмоем или новых нарожаем? (6/7)

    Подозреваю, что уже пару лет спустя об этой картине Ридли Скотта будут вспоминать лишь в связи со скандалом, из-за которого изначально сыгравший здесь главную по значимости роль Кевин Спейси оказался…

  • offline elercant | 20.02.2018 | 02:04
    просмотров - 85
    комментариев: 0

    Строим мосты над стенами (6/7)

    Сразу после просмотра самого политически ангажированного фильма Киновселенной Марвел у меня возникло предположение, что индийцы (или даже, вполне допускаю, сами афроамериканцы) испытывают довольно схожие ощущения от “обычной” голливудской продукции: вроде…

  • offline elercant | 16.02.2018 | 01:29
    просмотров - 139
    комментариев: 0

    Пинок засидевшемуся Шалтаю (5/7)

    Вас интересуют обстоятельства крупнейшей утечки секретных документов в досноуденовской Америке? Цените заслуги Стивена Спилберга перед киноиндустрией? Обожаете неувядающую Мерил Стрип и бодрого Тома Хэнкса и с радостью пошли бы смотреть…

  • offline elercant | 14.02.2018 | 16:45
    просмотров - 147
    комментариев: 0

    Судьба такая (6/7)

    Новая картина Йоргоса Лантимоса, снятая в США и с голливудскими звёздами, была весьма неоднозначно принята как на фестивале в Каннах, так и в прокате. Оно и понятно, ведь обласканный критиками…

  • offline elercant | 14.02.2018 | 01:21
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    Снег в глаза (3/7)

    Книги про Муми-тролля и его многочисленных родственников и знакомых самая знаменитая финская писательница Туве Янссон сочиняла на протяжении 25 лет, начиная с далёкого 1945-го, но успела выпустить лишь девять, вдохновив…

  • offline agafo | 13.02.2018 | 20:47
    просмотров - 229
    комментариев: 0

    «Призрачная нить» любви

    Рейнольдс Вудкок - человек гениальный и утонченный. Его взгляд на вещи давно сформирован, его жизнь наполнена прекрасным, у него есть все, что только душа может пожелать: красавицы, богатство, мировая слава…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали