Автор: MIXall, 14.10.2017

Фильм с Томом Крузом "Сделано в Америке" не покажут в кинотеатрах сетей "Синема парк" и "Формула кино"

Новый фильм с Томом Крузом "Сделано в Америке" не будет показан в кинотеатрах объединённой киносети Александра Мамута, куда входят залы "Синема парк" и "Формула кино". От проката отказалась студия Universal Pictures, которая не одобрила 10% наценку на билеты, добавленную к стоимости процессингом Рамблер.Касса, также являющимся собственностью Мамута.

Производитель ленты "Сделано в Америке" Universal Pictures считает, что имеет право на свой процент со сборов, в связи с этим в договор предложили внести изменения, которые предусматривают разделение прибыли, полученной благодаря комиссии. Издание Cinemaplex сообщило также, что фильм "Сделано в Америке" не выйдет на экраны кинотеатров сетей "Монитор", "Люксор" и "Мираж Синема" и многие региональные сети и независимые кинотеатры. Причиной отказа стало то, что UPI потребовал от них включить в расчёты с ней совокупную стоимость входного билета.

В связи с тем, что к холдидгу Александра Мамута весной этого года присоединились "Синема Парк" и "Формула кино", кинотеатры этих сетей отказались от услуг прошлого процессинга "Киноход" и стали работать только через родственную им Рамблер.Кассу. C 11 сентября стоимость на онлайн-билеты в "Синема Парк" и "Формула кино" возросли на 10% из-за сервисного сбора, которую установила Рамблер.Касса. "Киноход" не берет наценку с пользователей и работает за комиссию от киносетей. При этом кинотеатры все равно стремятся продавать билеты напрямую. Например в середине сентября "Каро", которая использует "Киноход", объявила о скидке в 10% на билеты, купленные на сайте компании без посредников.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали