Автор: MIXall, 14.10.2017

Этап "слепых" прослушиваний шестого сезона "Голоса" завершён - наставники укомплектовали команды

Этап "слепых" прослушиваний шестого сезона вокального шоу "Голос" подошел к своему завершению. Все наставники укомплектовали свои команды. Первым, кто закончил отбор претендентов на победу, стал Дима Билан. В самом начале эфира он нажал заветную красную кнопку и в его команде оказался прекрасный женский дуэт, интересно, что в числе подопечных Билана уже есть мужской дуэт, возможно, "дуэль" этих дуэтов Билан представит в следующем этапе.

Леонид Агутин в седьмом выпуске стал наставником для двух прекрасных вокалистов. Габриэль Купатадзе покорил своим исполнением Леонида Агутина и Пелагею, но исполнитель из двух "легенд" выбрал Агутина. Последней к команде Леонида присоединилась талантливая Мария Кабашова.

Александр Градский, изменив своему амплуа самого требовательного судьи "Голоса" закончил отбор вокалистов в свою команду очень энергично и с легкостью. Под его крылом оказались две прекрасные исполнительницы и великолепный тенор Заали Саркисян.

Дольше всех отбор кандидатов проводила Пелагея, за время "слепых" прослушиваний в её команду попали несколько мужчин с бородой, что стало поводом для шуток со стороны других наставников. Но Пелагея не изменила своим приоритетам и последними двумя участниками её команды стали два бородатых певца, один из которых приехал покорять "Голос" из Италии.

Каждый из наставников, несомненно, подготовил сюрпризы на следующий этап "Голоса", напомним, что в следующую пятницу, 20 октября, в эфир выйдет следующий выпуск фееричного шоу "Голос", и на главной сцене страны будут представлены новые захватывающие выступления.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали