Автор: MIXall, 13.10.2017

Российские телеканалы отказались от рекламы "Матильды" и вернули деньги за эфирное время

Ведущие российские телеканалы отказались транслировать в своём эфире рекламу нашумевшего фильма Алексея Учителя "Матильда". По словам режиссёра компании "Каропрокат" были возвращены деньги, которыми оплатили эфирное время для показа рекламы.

Сообщается, что ролик о ленте отказались показывать Первый канал, НТВ и "Россия-1". Представители телеканалов пока никак не комментируют своё решение. Учитель отметил, что, помимо главных каналов страны, есть и другие отказы. Называть каналы он не стал. По мнению постановщика людей просто запугали до того, что нельзя демонстрировать рекламу фильма по телевидению и упоминать о нём.

Напомним, что премьера "Матильды" состоится 26 октября. Ранее свой комментарий к картине дал Патриарх Кирилл, который считает, что фильм может стать "очень удобной почвой для идеологических спекуляций и создания выгодных мифов".

В связи со скандалом вокруг "Матильды" на премьеру ленты в Россию отказался приехать исполнитель роли Николая II актёр Ларс Айдингер. Он заявил, что опасается за свою жизнь.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали