Автор: Trunov, 03.03.2011

Тим Бёртон и Джош Бролин снимут фильм "Горбун из Нотр-Дама"

Тим Бёртон и Джош Бролин снимут фильм

Похоже, что режиссер Тим Бёртон, на самом деле, планирует снять фильм, но только без участия Джонни Деппа.


Ранее мы уже сообщали, что режиссер фильма «Алиса в стране чудес» задумывается о новом фильме. Он находится на ранней стадии разработки экранизации классической истории Виктора Гюго «Горбун из Нотр-Дама» с Джошем Бролином. Они присматриваются к звездам для отбора в новый фильм. Источник Heat Vision сообщает, что проект еще только на стадии обсуждения и разработки. Бёртон в ожидании сценария, получение которого будет означать официальное начало к тому, чтобы приступить к работе над фильмом.

Кинокомпания Warner Bros. обратилась к сценаристам Мишелю Малруни и Кирану Малруни («Шерлок Холмс: Игра теней»). Они внесут изменения в роман Гюго от 1831 года. Горбун рассказывает о звонаре из Нотр-Дама, который трагически влюбляется в цыганку.

Сейчас Бёртон довольно сильно занят, так как планирует снимать фильм с участием Джонни Деппа «Мрачные тени», но если режиссеру понравится какой-нибудь сценарий, то он возьмется за этот проект в будущем. Бролин недавно подписал контракт с фильмом «Сделка Когана» (2012) с Брэдом Питтом.

Вот краткий обзор:

Исторический роман Виктора Гюго «Горбун из Нотр-Дама» произвел впечатления у всех последующих поколений с момента его публикации в 1837 году. Роман о красивой цыганке Эсмеральде, которую осуждают за то, что она ведьма. Квазимодо, звонарь собора Парижской Богоматери, влюбился в добрую Эсмеральду. Он пытается спасти её, спрятав в башню собора. Когда толпа парижских крестьян нападает на церковь в попытке забрать из собора цыганку, история заканчивается трагедией.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали