Автор: MIXall, 04.10.2017

Джаред Лето напросился на роль Хью Хефнера в биографическом фильме про основателя Playboy

Американский режиссёр и продюсер Бретт Рэтнер ("Час пик", "Семьянин", "Двадцать одно") активно занялся подготовкой к реализации проекта, который он вынашивал уже 10 лет - биографический бильм про основателя Playboy Хью Хефнера, который скончался 27 сентября 2017 года в возрасте 91 года.

На главную роль в предстоящей картине напросился друг Бретта Рэтнера 45-летний оскароносный актёр и музыкант Джаред Лето ("Реквием по мечте", "Далласский клуб покупателей", "Отряд самоубийц").

"Джаред - мой старый друг. Когда он услышал, что я получил права на съёмки истории Хефнера, он сразу сказал мне: Я хочу его сыграть, я хочу его понять" - рассказал Бретт Рэтнер.

Планировалось, что фильм будет создан ещё при жизни Хью Хефнера. Джаред Лето даже хотел встретиться с ним, чтобы пообщаться, что помогло бы ему более точно сыграть роль Хефнера, но Хью долгое время болел и никого из гостей не принимал.

Ранее о Хью Хефнере снималось немало фильмов, но Бретт Рэтнер надеется, что его проект станет самым масштабным. Он планировал привлечь к созданию фильма крупные компании Universal Pictures и Imagine Entertainment, но успехами переговоры не увенчались, так что скорее всего фильм будет сниматься собственной киностудии Рэтнера RatPac Entertainment.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали