Автор: MIXall, 04.10.2017

Моника Беллуччи дала согласие на съёмки в новом фильме ужасов

Известная итальянская 53-летняя актриса Моника Беллуччи дала своё согласие на участие в новом проекте - фильме ужасов под названием "Некромант". Его снимут австралийские братья-режиссёры Кия Роуч-Тернер и Тристан Роуч-Тернер, известные по созданию комедийного хоррора "Полынь: Дорога мёртвых", который вышел на большие экраны осенью 2014 года. Новая картина расскажет о человеке, ставшем членом секретной организации магов, выслеживающих и уничтожающих демонов в сети Интернет.

"Моника Беллуччи принесёт свои замечательные таланты и значительную долю гламура в наше произведение. И мы очень рады тому, что она будет работать вместе с группой перспективных начинающих актёров" - рассказали братья-постановщики в интервью изданию Inside Film.

Отметим, что в последнее время Моника Беллуччи не слишком активно снималась в кино. Последней её полнометражной работой была главная роль в драме Эмира Кустурицы "По млечному пути", которая была представлена осенью 2016 года. Также Моника появилась в эпизодической роли камео в перезапуске популярного сериала "Твин Пикс". Роль в "Некроманте" станет для Беллуччи своеобразным первым опытом, так как ранее она в фильмах ужасов не появлялась.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали