Автор: MIXall, 02.10.2017

Харрисон Форд и Райан Гослинг получили травмы в постановочной драке на съёмках фильма "Бегущий по лезвию 2049"

В социальных сетях появилось фото, на котором изображены актёры Райан Гослинг и Харрисон Форд. Оба артиста выглядят удивлёнными, потрясёнными и где-то даже шокированными. Как оказалось, это снимок со съёмочной площадки фильма "Бегущий по лезвию 2049", который был сделан ещё в 2016 году.

В одном из моментов фильма, герои Гослинга и Форда должны были подраться. Драка была несложная для исполнения, поэтому актёры играли в ней сами, не прибегая к помощи дублёров, но без происшествий этот дубль не обошёлся - Харрисон Форд не рассчитал расстояние до Райана Гослинга и в самом деле врезал ему по лицу кулаком. Райан терпеливо выдержал удар и не оказался в нокдауне, но ему всё же пришлось принести ведро со льдом. Что интересно, первым к ведру подошёл именно Харрисон, который травмировал руку.

"Это был впечатляющий удар. Никто раньше так сильно не бился лицом о мой кулак. У меня травма до сих пор" - признался Харрисон Форд.

Что касается Райана Гослинга, то он отметил, что в его жизни были удары и посильнее, но этот запомнится надолго, так как о других ударах так много не говорил.

Фантастический триллер "Бегущий по лезвию 2049" с Райаном Гослингом и Харрисоном Фордом выйдет в прокат 5 октября 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали