Автор: MIXall, 02.10.2017

В Пермском крае проходят съёмки нового фильма "Топор войны"

На территории Пермского края проходят съёмки нового военного фильма под названием "Топор войны". Ленту планируют представить зрителям уже в следующем году. Созданием проекта занимается телеканал НТВ.

Лента "Топор войны" будет состоять из двух серий. Релиз картины приурочен к 9 мая 2018 года. Сценаристом и постановщиком фильма выступает Владимир Семеновых. Работа над лентой проходит на станции Бахаревка в Перми и в Хохловке. Часть съёмок пройдет в Подмосковье. В фильме "Топор войны" зрителям будут представлены кадры живописной природы Пермского края - просторы Камы, Каменный город. В этнографическом музее "Хохловка" снимали сцены в деревенских избах, а на станции Бахаревка - отправку эшелона с новобранцами на фронт. Также съемки проходили в шахтеском поселке Шумихинский Гремячинского района.

Сюжет основан на реальных событиях из жизни бойца Красной армии Ивана Середы. Главный герой фильма - бывший казачий офицер, за плечами которого служба в царской и белой армиях, затем сталинские лагеря, побег, отшельничество в тайге. В главных ролях фильма "Топор войны" снимаются такие российские актёры, как Андрей СмоляковМихаил Жигалов и Владимир Капустин.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали