Автор: MIXall, 01.10.2017

Остановлены съёмки фильма "Секс в большом городе 3"

Стало известно, что работа над третьей частью полнометражного фильма "Секс в большом городе" остановлена. Причиной такому неожиданному срыву послужило то, что актриса Ким Кэтролл, исполняющая в одноимённом сериале и первых двух фильмах роль Саманты Джонс, отказалась от участия в проекте. Как сообщила Сара Джессика Паркер создание ленты действительно находится под угрозой.

Несмотря на то, что гонорары у актрис фильма по контракту были одинаковыми, Кэтролл решила, что она заслуживает большего. По слухам актриса обратилась к руководству Warner Bros, отвечающему за создание ленты, и сказала, что она готова сниматься в "Сексе в большом городе" только при условии, если с ней будут подписаны контракты на участие ещё в нескольких фильмах. Актрисе отказали, деликатно намекнув, что её прославила именно роль Саманты. Тогда Кэтролл решила уйти из проекта. Своё решение Ким объясняет тем, что она уже давно предупреждала, что больше не желает сниматься в этом фильме.

Сара Джессика Паркер, в свою очередь, огорчилась и сказала, что эта новость расстроит поклонников сериала и фильма. Она также добавила, что сценарий ленты был "прекрасным, смешным, трогательным".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали