Автор: MIXall, 01.10.2017

Брюс Уиллис снова станет Джоном Макклейном в новом "Крепком орешке"

Знаменитый голливудский актёр Брюс Уиллис снова вернётся к роли полицейского Джона Макклейна в шестой части фильма "Крепкий орешек". Постановщиком ленты выступит Лен Уайзман, который имел опыт работы над четвёртой частью франшизы. Создатели нового проекта заявляют, что отличительной идеей этого фильма станет то, что его действие будет разворачиваться как до, так и после описанных в предыдущих лентах франшизы событий. Режиссёр уже приступил к поискам кандидата на роль молодого Макклейна, который, согласно сюжету, должен нести службу в Нью-Йорке в 1970-х. Уайзман подчеркнул, что очень серьезно подходит к выбору исполнителя этой роли, так как новичку придется повторить успех талантливого Брюса Уиллиса.

Напомним, что последняя часть киносаги "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" вышла на экраны в 2013 году и собрала в мировом прокате 304,7 миллионов долларов.

Стоит отметить, что ранее Брюс Уиллис сообщал, что больше не планирует играть роль полицейского Макклейна, потому что ему становится всё сложнее драться на экранах из-за возраста.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали