Автор: MIXall, 30.09.2017

Английский Пелагеи, исполняющий мечты Билан и другие: 5-й выпуск шоу "Голос"

Пятый эфир самого песенного проекта Первого канала "Голос" получился выпуском, наполненным контрастами. Продолжали радовать исполнители из других стран, в пятом эфире на сцену проекта вышли артисты из Украины, США, а также различных городов России.

Пелагея продемонстрировала великолепное знание английского в беседе с бывшим мужем певицы Наргиз, который примет участие в проекте под наставничеством прекрасной представительницы звёздного жюри. Поющий юрист и хоккеист из Москвы сумел "авансом" попасть в команду Александра Градского, который был удивлён выбором композиции певца. Дима Билан исполнил мечту детства ведущей нового проекта Первого канала "Короли фанеры" Яны Кошкиной, и спел с ней на сцене свою композицию "Я просто люблю тебя". Яна пригласила всех артистов, не прошедших кастинг "Голоса" в своё шоу.

Все наставники преодолели "экватор" количества участников в своих командах. Мест для участия в проекте становится всё меньше, борьба становится жарче, а номера - всё более впечатляющими. Дима Билан быстрее остальных набирает свою команду, по итогам пяти выпусков Билан стал наставником для 12 артистов. В команде Леонида Агутина оказалось 10 человек. Пелагея и Александр Градский набрали в свои команды по 9 участников. "Голос" набирает обороты, шансов попасть в проект становится всё меньше. Следующий выпуск выйдет в эфир в следующую пятницу, 6 октября, на Первом канале после программы "Время".

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали