Travel Channel в октябре: потусторонние приключения

Октябрь на Travel Channel - это месяц тихих шорохов и таинственных теней, внезапных скрипов двери и голосов из ниоткуда... Встречайте жутко интересные премьеры шоу "Призраки атакуют", "Хэллоуин: Спецвыпуск" и "Музейный загадки: Спецвыпуск".

Потусторонний мир совсем рядом - намного ближе, чем может показаться. Его таинственные обитатели встречаются в самых неожиданных местах, но больше всего они любят селиться в старинных и зловещих зданиях. Герои нового шоу "Призраки атакуют" (16+) - люди, не понаслышке знающие, каково это - встретить настоящего призрака. Какими приключениями может обернуться новоселье и как одержать победу над невидимым противником - смотрите по четвергам в 23:00 (МСК) с 5 октября.

В мире есть множество удивительных достопримечательностей - красивых, романтичных, таинственных, огромных... Но лишь немногие из них могут по-настоящему напугать. Отправляйтесь в путешествие по страшно интересным и леденяще захватывающим местам вместе с шоу "Хэллоуин: Спецвыпуск" (16+) - 30 октября в 23:00 (МСК) и 31 октября в 00:00 (МСК).

Дон Вайлдман вновь пускается в путешествие по музеям - на этот раз, с целью раскрыть мистические и зловещие тайны, которые скрывают экспонаты. Секретное жилище преступника, медный крест, использовавшийся для экзорцизма, гипсовый слепок сиамских близнецов - все это ключи к разгадке тёмных историй. Что с их помощью удастся выяснить ведущему - смотрите в шоу "Музейные загадки: Спецвыпуск" (12+) - по средам в 23:00 (МСК) с 4 октября. А в отдельном эпизоде, посвященном Ночи Всех Святых, Дон Вайлдман в поисках истины еще ближе подкрадется к миру мёртвых. Обряды вуду, магические зеркала и сеансы спиритизма - в выпуске "Музейные загадки: Хэллоуин", 23 сентября в 22:00.

Дон Вайлдман - популярный американский телеведущий, путешественник, документалист.

О Travel Channel:
Вещание круглосуточного телеканала Travel Channel, рассказывающего о путешествиях по удивительным уголкам нашей планеты, осуществляется на 22 языках в 130 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Посредством нескольких программных жанров - развлекательные реалити, приключения исследователей и программы, передающие страсть к путешествиям - канал стремится вдохновлять, информировать и развлекать аудиторию, побуждая зрителей поехать, увидеть и совершить.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 270
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 534
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1457
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1932
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2358
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1905
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали