Автор: MIXall, 29.09.2017

Food Network в октябре: вдохновение для гурманов

Премьеры "Король десертов" и "Вечеринки с Патрицией Хитон", а также новые сезоны шоу "Домашний ужин с Джейми Дином" и "Джиада у себя дома".

Джейми Дин не устает доказывать, что кухня - это место для творчества и экспериментов. В новом сезоне шоу "Домашний ужин с Джейми Дином" (12+) повар попробует свои силы в мексиканской кухне и изучит необычные итальянские рецепты. Стоит ли сомневаться, что и то, и другое получится у него восхитительно? Даже его мама, знаменитый шеф Пола Дин, останется в восторге. Как направить кулинарную фантазию в верное русло - смотрите по будням в 16:50 (МСК) с 2 октября.

Джейми Дин - шеф-повар и предприниматель, автор популярных кулинарных книг.

Многим известно, что кондитерское дело не из лёгких. Сложные рецепты, точные расчеты пропорций, хрупкие украшения... Виртуозный кулинар и любитель испытывать поваров на прочность Рон Бен-Исраэль сделает этот процесс ещё более трудным и интересным. В своем шоу "Король десертов" (12+) он придумывает немыслимые испытания для участников, которые борются за почётный титул короля десертов и внушительный денежный приз. Как совместить в одном десерте засахаренный имбирь и чернила кальмара? Что получится приготовить, вдохновившись диско-шаром и используя сладкую газировку? Может ли выпечка рассказать о многообразии мира? Смотрите шоу по четвергам в 21:50 (МСК) с 12 октября.

Рон Бен-Исраэль - популярный кондитер, шеф-повар, владелец школы кондитеров Ron Ben-Israel Cakes и мастерской свадебных тортов.

Октябрь открывает сезон уютных домашних посиделок. О том, что приготовить для хорошей вечеринки, расскажет актриса Патриция Хитон в новом шоу "Вечеринки с Патрицией Хитон" (12+). В её арсенале - множество оригинальных идей и разнообразных рецептов. Забавные - для любимого Хэллоуина, на один укус - для совместного просмотра матча, изысканные - для важной годовщины и классические - для чинного девичника. Учитесь устраивать незабываемые встречи у себя дом - по вторникам в 21:00 (МСК) с 17 октября.

Патриция Хитон - американская актриса, комедиант и продюсер. Двукратный лауреат престижной телевизионной премии.

Продолжит никогда не теряющую актуальность тему вечеринок Джиада де Лаурентис в новом сезоне шоу "Джиада у себя дома" (12+). Гостеприимная ведущая вновь приглашает телезрителей к себе в гости, чтобы рассказать им о проверенных рецептах, которые поколениями хранятся в её семье, и поведать о своих последних кулинарных экспериментах. Пополняйте свою поваренную книгу новыми блюдами от Джиады на любой случай - по будням в 20:10 (МСК) со 2 октября.

Джиада Лаурентис - знаменитый американский повар, писатель и журналист. Будучи настоящим экспертом в области гостеприимства и кулинарии, она организовала собственный ресторанный бизнес.

О Food Network:
Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии, на программы о вкусной еде, открывая самые яркие и неожиданные грани своего жанра. Этот канал принципиально отличается от великого множества конкурентов, однообразно рассказывающих о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. Программа телеканала изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали