Автор: MIXall, 29.09.2017

Fine Living в октябре: от косметики до недвижимости

Новые сезоны шоу "Дом у моря за бесценок", "Спасите мой ремонт", "Охотники за недвижимостью" и "Рэйчел Хантер в поисках секретов красоты".

Собственный дом на любимом курорте может быть реальностью, а не просто мечтой. И для этого совершенно не обязательно владеть заоблачными суммами - достаточно внимательно изучить местный рынок недвижимости и поверить в свой успех. Более подробный план действий расскажут риелторы шоу "Дом у моря за бесценок" (12+). Своим героям они помогут найти сразу несколько вариантов жилья в их любимом месте по приемлемой цене. А счастливцам останется только выбрать один из них и приобрести побольше пляжных полотенец. Как участники шоу приобретают дома на райском побережье - смотрите по субботам в 22:00 (МСК) с 7 октября.

Сохранять спокойствие в непростой период ремонта получается исключительно благодаря мечтам о том, как всё будет красиво после того, как он закончится. Но иногда случается так, что блаженный момент последнего штриха оттягивается на неопределенный срок. Причины могут быть разные, но всегда - достаточно болезненные: затопление, непрофессиональные строители или даже плохо заложенный фундамент. На помощь приходит Джон Десильвия вместе с шоу "Спасите мой ремонт" (12+). Он восстановит то, что, казалось бы, уже не имело шансов на восстановление, и расскажет, как устранить подобные проблемы в короткий срок. Как не запаниковать и закончить ремонт с достоинством - смотрите по понедельникам в 23:00 (МСК) с 16 октября.

Джон Десильвия - профессиональный плотник и мастер на все руки, выпускник Высшей инженерной школы в Дареме. Популярность он завоевал благодаря своим шоу на тему DIY (Do it yourself – сделай своими руками).

Поиск жилья - это настоящий спорт. И если бы он был действительно утвержден в таком статусе, то риелторы из шоу "Охотники за недвижимостью" (12+) были бы чемпионами мира. Им под силу практически всё. Будь то далекий остров или сердце мегаполиса - охотники Fine Living найдут именно тот дом, который будет отвечать запросам героев программы. Сколько стоит бунгало на берегу Лос-Анджелеса и как найти жильё мечты в центре Чикаго - смотрите по выходным в 13:00 (МСК) с 20 октября.

Что может поведать о красоте Нью-Йорк - город, в котором "выросли" многие топ-модели мирового масштаба? Какие секреты долголетия передают из рода в род коренные американцы из Мачу-Пикчу? Есть ли особенные трюки, связанные с сохранением красоты, у специалистов НАСА? Ответы на эти и многие другие вопросы ищет знаменитая фотомодель Рэйчел Хантер в шоу "Рэйчел Хантер в поисках секретов красоты" (12+). Узнавайте о способах оставаться красивыми и здоровыми из разных уголков света - по воскресеньям в 22:00 (МСК).

Рэйчел Хантер - новозеландская супермодель и актриса. За свою карьеру она не единожды появлялась на обложках всемирно известных глянцевых журналов.

О Fine Living:
Ведущие телеканала Fine Living - дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира - полны нестандартных идей на все случаи жизни, они помогают зрителям придать новых красок привычному жизненному укладу. Программа Fine Living состоит из шоу, посвященных поискам дома мечты, жизни на островах, дизайну и созданию идеального жилья. Телеканал Fine Living - это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби.

Фотоматериалы (4)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали