Автор: MIXall, 25.09.2017

"Папина дочка" Арзамасова написала готовый сценарий фильма за ночь

Во время кинофестиваля "Амурская осень" в Благовещенске в гостинице "Юбилейная" начались съёмки нового короткометражного фильма, режиссёром которого выступает Андрей Мышкин, специализирующийся на постановке короткометражек. Написанием сценария занималась 22-летняя актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки". Она же сыграет одну из главных ролей в фильме, а её партнёром по съёмкам станет Максим Колосов.

По словам Арзамасовой, она написала сценарий всего за одну ночь: "Я не могу сказать, что послужило отправной точкой. Просто ночью, накануне дня рождения Сергея Новожилова, я начала писать, и к утру получился сценарий. Я сразу же отправила его на почту Сергею и Максиму". Максим Колосов, с которым Лиза представила на фестивале внеконкурсную постановку "Соскучившаяся ветка сирени", отметил: "Сценарий оказался таким законченным, готовым к съёмке, изящным, что стало просто невозможно его не взять в работу тотчас же".

Фильм будет состоять из четырёх новелл, каждая из которых будет символизировать время года. Лиза Арзамасова отметила, что это не история любви, а история отношений двух неожиданно познакомившихся людей. Ожидается, что картина будет представлена весной 2019 года.

Следует отметить, что проводить съёмки в Благовещенске у участников "Амурской осени" становится уже доброй традицией. "Мы заметили, что то, что здесь снимается, потом пользуется успехом. В Приамурье-то уж точно" - отметили Арзамасова и Колосов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали