Автор: MIXall, 25.09.2017

"Оно" уступил лидерство в американском прокате ленте "Kingsman: Золотое кольцо"

По итогам прошедших выходных американский прокат возглавил долгожданный шпионский комедийный боевик "Kingsman: Золотое кольцо". Продолжению ленты "Kingsman" удалось собрать за премьерный уик-энд в домашнем прокате 39 миллионов долларов. За пределами США фильм собрал ещё 61 миллион долларов. На его создание потребовалось 104 миллиона долларов, а это значит, что для окупаемости проекту нужно собрать не менее 300 миллионов долларов.

Стоит отметить, что "Kingsman: Золотое кольцо" ещё не начали показывать в Южной Корее, Франции, Китае и Японии, так что о кассовом успехе (или провале) ленты за рубежом говорить пока рано.

Позицию лидера уступил хоррор "Оно", опустившийся на вторую строчку с результатом в 30 миллионов долларов.

На третьем месте, по итогам выходных, находится анимационная комедия "ЛЕГО Ниндзяго Фильм", которая собрала в дебютный уик-энд более 21 миллиона долларов.

На четвертом месте расположился боевик "Наёмник", собравший 6 миллионов долларов. Общие сборы проекта составляют 26 миллионов, при бюджете в 33 миллиона долларов.

На пятой строчке расположилась комедийная драма "В гостях у Элис", за две недели проката собравшая чуть более 17 миллионов долларов, из них за прошедшие выходные почти 5,5 миллионов долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали